Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
ноября
пт
День −1
Вечер −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.30 58.60
EUR69.05 69.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Сумманен обязал защитников "Авангарда" заниматься боями без правил у Александра Шлеменко

Экс-чемпион Bellator признался, что действительно тренировал "ястребов" в своем зале.
09.12.2014 20:09
Поделиться:

Напомним, в конце августа Омскпресс уже писал о том, что хоккеисты и тренерский штаб побывали в гостях у Александра Шлеменко в клубе "Сатурн". Тогда омский боец выложил фотографию в инстаграме, подписав ее: "Помогая хоккеистам "Авангарда" изучать MMA". На деле же все это оказалось далеко не шуткой – Раймо Сумманен, внимательно следивший за боями без правил, обязал игроков обороны посещать занятия у Шлеменко.

Раньше хоккей не любил. Даже в те годы, когда “Авангард” становился чемпионом страны, особо не ходил. Но потом в Омске появился финский тренер Раймо Сумманен, и как оказалось, он давно следит за моей карьерой, хорошо меня знает, смотрит бои. Однажды он приехал ко мне в зал, для меня это было большим удивлением. С того момента я стал чуть ближе к хоккею, в том плане что начал тренировать игроков, учить их единоборствам. Во второй приезд в Омск Сумманен обязал всех защитников посещать эти занятия. Особо одаренными оказались Лямин и Гончаров, да и сам Раймо показал себя далеко не мальчиком для битья. Сумманену очень нравятся ММА, он занимался в Финляндии,

- цитирует Александра Шлеменко Чемпионат.com.

Кроме того, в том же интервью омский боец признался, что тренировки могут быть возобновлены, как у него появится свободное время:

Начали с самых основ, с передвижений. Старались донести до парней нюансы ведения боя. Работали на самом деле не так уж и много, поскольку потом я уехал готовиться в Штаты. Возможно, скоро возобновим тренировки, когда у них будет какой-то перерыв и у меня будет свободное время.

Напомним, в конце сентября Александр Шлеменко уступил титул чемпиона Bellator в среднем весе, проиграв бой американцу Брендону Хэлси.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2526
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Скабелка: «Йокерит» был везде быстрее

По его мнению, хельсинский клуб играл лучше, поэтому победил. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик