Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
ноября
сб
Ночь −8
День −4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.90 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Омский губернатор объяснил причину отставки главы минэкономики

Глава региона Виктор Назаров критически оценил работу министра экономики Александра Третьякова, заявив, что чиновник не справился с поставленными задачами, затягивал сроки по исполнению поручений, что и стало причиной увольнения.
09.12.2014 11:31
Поделиться:

В пресс-службе правительства Омской области сообщают, что уход с поста министра экономики не был добровольным. Причиной увольнения губернатор региона Виктор Назаров называет неудовлетворительную работу главы ведомства Александра Третьякова.

– Затягивание сроков по исполнению важнейших поручений, которые определяют социально-экономическое развитие территории, противоречит тем качествам, которые сегодня предъявляются к руководителям на столь ответственных направлениях. Такие же повышенные требования будут предъявляться к руководителям всех органов исполнительной власти Омской области по выполнению задач, поставленных руководством региона в рамках решений, озвученных Президентом России в Послании,

– обозначил причины отставки глава региона.

По словам Назарова, место министра экономики долго пустовать не будет – губернатор принял решение назначить на эту должность Вадима Чеченко.

Чеченко четыре года занимает пост первого заместителя министра финансов Омской области, с 2009 по 2010 год занимал должность заместителя регионального министра экономики, до этого пять лет работал заместителем руководителя Управления федерального казначейства по Омской области. Кроме того, Чеченко входит в состав совета директоров ОАО "Омский аэропорт".

Автор: Анастасия Рогозина
Просмотров: 3479
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик