Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
День -5
Вечер -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.85 64.65
EUR 67.43 69.63
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности лечебного отдыха в Болгарии

Особенности лечебного отдыха в Болгарии
Чтобы восстановить здоровье, вернуть телу бодрость, а душе – умиротворение, многие россияне предпочитают отдых в стране «тысячи ключей». Где же это? Именно таким звучным, красочным и витиеватым названием может похвастаться Болгария.
08.12.2014 21:12
Поделиться:

На самом деле возможности данного края для оздоровления туристов неиссякаемы. Ежегодно сюда съезжаются люди со всего мира, чтобы ощутить на себе поразительный эффект минеральных источников.

Термальные источники – богатство Болгарии

Оценили свойства болгарских вод много столетий назад еще варварские завоеватели. Не смогла устоять перед потрясающей силой минеральных источников и древнеримская элита. Ныне лечение в Болгарии в первую очередь предполагает посещение курортов, использующих термальные воды.

Ортопедические, кожные и неврологические проблемы эффективно решаются посредством бальнеотерапии, как именуется данное SPA-направление. Как показывает практика, практически каждый современный человек сталкивался с подобными проблемами в той или иной степени, что обусловлено малоподвижным образом жизни и постоянными стрессами.

Для того чтобы сделать восстановление здоровья максимально эффективным и продуктивным, рекомендуется по возможности отказаться от таблеток и микстур. Дополнительная «химия» в организме человека не всегда может принести положительные результаты.

Термальные источники на территории Болгарии практически не имеют противопоказаний. Вот почему лечение здесь так популярно во всем мире. Сандански, Княжево, Выршец, Бургас, Хисаря, Кюстендил, Банкя, Сапарева Баня и многие иные болгарские курорты обязательно порадуют своим чудодейственным целебным эффектом.

Что еще предложат болгарские курорты?

Многим отдыхающим придется по душе и та категория мест, которая предлагает оздоровление лечебными грязями. Поморие в данном направлении является безоговорочным лидером.

Славится Болгария йогой, акупунктурой, массажными программами, техниками Welness и SPA, а также горнолыжными трассами. Возможность вдоволь покататься подарит курорт Боровец. В окружении девственно чистых озер и хвойных лесов любой путешественник почувствует прилив сил, бодрости, уверенности и оптимизма.

Протяженность лыжных трасс здесь составляет порядка 40 км. Однако комфортно будет себя ощущать здесь любой курортник, в том числе и совсем маленький. Отдыхающие смогут отыскать любое развлечение по собственному вкусу: рестораны, бары, вертолетные туры, ночные дискотеки, прогулки на снегоходах и санях, разнообразные экскурсии и фото-сафари. Юных туристов в Боровце ждут отличные современные развлекательные центры, ориентированные именно на детей.

Просмотров: 1323
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение в Болгарии, Боровец

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

734 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1529 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик