Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наращивание волос у частного мастера

Наращивание волос вот уже на протяжении многих лет является одной из самых востребованных салонных процедур. Изначально было только несколько технологий, с помощью которых можно было увеличить длину волос за счет искусственных или натуральных прядей.
07.12.2014 15:50
Поделиться:

  Сейчас технологий и способов наращивания стало намного больше. Спрос на данную процедуру высокий, т. к. красивые длинные волосы во все времена были и остаются воплощением женственности. Волосы – одно из главных орудий женщины, с помощью которых она может привлечь к себе не только внимание противоположного пола, но и почувствовать себя намного увереннее. А это положительно сказывается и во всех остальных сферах жизни.

Такая услуга, как ультразвуковое наращивание волос в Челябинске, как и в большинстве других городов страны, предлагается салонами многочисленными салонами красоты и частными мастерами. Многие обращаются именно к частным мастерам, которые выполняют свою работу качественно. В последнее время большую популярность обрело ультразвуковое наращивание волос, с помощью которого можно создать максимально естественную шевелюру, т. к. у мастера есть возможность закреплять равномерно по всей голове тоненькие пряди. Получается очень красиво и естественно.

Обычно, квалифицированные мастера предлагают технологию наращивания волос своим клиенткам на выбор. В зависимости от технологии наращивания стоимость работы, а также продолжительность времени, может быть разной. Мастер предупредит об этом заранее, еще во время консультации. Очень важно, обратиться к хорошему, опытному мастеру, у которого есть свое портфолио и, желательно, сайт или страничка в интернете, чтобы потенциальные клиентки смогли заранее ознакомиться с примерами работ.

Что касается волос, то их можно приобрести отдельно заранее в другом месте или у мастера. Лучше выбрать второй вариант и приобрести их у мастера, т. к. в этом случае он сможет помочь подобрать наиболее подходящие по длине, цвету, толщине и структуре волосы. Это очень важно, чтобы родные и искусственные пряди были похожи. Иначе, даже при качественном наращивании будет контраст.

Просмотров: 844
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик