Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
мая
пн
День +26
Вечер +17
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.05 62.50
EUR73.05 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наращивание волос у частного мастера

Наращивание волос вот уже на протяжении многих лет является одной из самых востребованных салонных процедур. Изначально было только несколько технологий, с помощью которых можно было увеличить длину волос за счет искусственных или натуральных прядей.
07.12.2014 15:50
Поделиться:

  Сейчас технологий и способов наращивания стало намного больше. Спрос на данную процедуру высокий, т. к. красивые длинные волосы во все времена были и остаются воплощением женственности. Волосы – одно из главных орудий женщины, с помощью которых она может привлечь к себе не только внимание противоположного пола, но и почувствовать себя намного увереннее. А это положительно сказывается и во всех остальных сферах жизни.

Такая услуга, как ультразвуковое наращивание волос в Челябинске, как и в большинстве других городов страны, предлагается салонами многочисленными салонами красоты и частными мастерами. Многие обращаются именно к частным мастерам, которые выполняют свою работу качественно. В последнее время большую популярность обрело ультразвуковое наращивание волос, с помощью которого можно создать максимально естественную шевелюру, т. к. у мастера есть возможность закреплять равномерно по всей голове тоненькие пряди. Получается очень красиво и естественно.

Обычно, квалифицированные мастера предлагают технологию наращивания волос своим клиенткам на выбор. В зависимости от технологии наращивания стоимость работы, а также продолжительность времени, может быть разной. Мастер предупредит об этом заранее, еще во время консультации. Очень важно, обратиться к хорошему, опытному мастеру, у которого есть свое портфолио и, желательно, сайт или страничка в интернете, чтобы потенциальные клиентки смогли заранее ознакомиться с примерами работ.

Что касается волос, то их можно приобрести отдельно заранее в другом месте или у мастера. Лучше выбрать второй вариант и приобрести их у мастера, т. к. в этом случае он сможет помочь подобрать наиболее подходящие по длине, цвету, толщине и структуре волосы. Это очень важно, чтобы родные и искусственные пряди были похожи. Иначе, даже при качественном наращивании будет контраст.

Просмотров: 1141
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик