Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
2
марта
чт
Ночь
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.15 58.25
EUR61.35 61.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наращивание волос у частного мастера

Наращивание волос вот уже на протяжении многих лет является одной из самых востребованных салонных процедур. Изначально было только несколько технологий, с помощью которых можно было увеличить длину волос за счет искусственных или натуральных прядей.
07.12.2014 15:50
Поделиться:

  Сейчас технологий и способов наращивания стало намного больше. Спрос на данную процедуру высокий, т. к. красивые длинные волосы во все времена были и остаются воплощением женственности. Волосы – одно из главных орудий женщины, с помощью которых она может привлечь к себе не только внимание противоположного пола, но и почувствовать себя намного увереннее. А это положительно сказывается и во всех остальных сферах жизни.

Такая услуга, как ультразвуковое наращивание волос в Челябинске, как и в большинстве других городов страны, предлагается салонами многочисленными салонами красоты и частными мастерами. Многие обращаются именно к частным мастерам, которые выполняют свою работу качественно. В последнее время большую популярность обрело ультразвуковое наращивание волос, с помощью которого можно создать максимально естественную шевелюру, т. к. у мастера есть возможность закреплять равномерно по всей голове тоненькие пряди. Получается очень красиво и естественно.

Обычно, квалифицированные мастера предлагают технологию наращивания волос своим клиенткам на выбор. В зависимости от технологии наращивания стоимость работы, а также продолжительность времени, может быть разной. Мастер предупредит об этом заранее, еще во время консультации. Очень важно, обратиться к хорошему, опытному мастеру, у которого есть свое портфолио и, желательно, сайт или страничка в интернете, чтобы потенциальные клиентки смогли заранее ознакомиться с примерами работ.

Что касается волос, то их можно приобрести отдельно заранее в другом месте или у мастера. Лучше выбрать второй вариант и приобрести их у мастера, т. к. в этом случае он сможет помочь подобрать наиболее подходящие по длине, цвету, толщине и структуре волосы. Это очень важно, чтобы родные и искусственные пряди были похожи. Иначе, даже при качественном наращивании будет контраст.

Просмотров: 883
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

718 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

801 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик