Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды стендов Roll-up

Виды стендов Roll-up
Стенды «ролл ап» являются одними из наиболее популярных в наше время. Данные конструкции также известны под названием «ролл скрин стенды».
06.12.2014 22:22
Поделиться:

Ролл-ап представлен в различных видах, поэтому каждый желающий может найти именно то рекламное средство, которое соответствует всем предъявляемым требованиям.

Roll-up Budget представляет собой недорогой стенд, который в то же время отличается устойчивостью и высоким уровнем функциональности. Каркас отличается упрощенной конструкцией, чем и удается объяснить демократичную цену. Для крепления полотна принято использовать скотч ЗМ.

Roll-up Standart отличается идеальным соотношением цена – качество. Рекламное средство снабжают алюминиевым корпусом и цельнометаллическими ножками, благодаря чему эксплуатация может быть продолжительной. Срок службы увеличивают ножки с ребрами жесткости. Процесс смены упрощается благодаря клик-профилю, который позволяет успешно выполнить прикрепление за минимальное время.

Roll-up Lux – стенд, который отличается каплевидной формой и утонченными линиями. Во многих случаях торцы покрываются хромом, в результате чего удается придать особенную солидность.

Roll-up Telescope – стенд, который отличается возможностью регулирования высоты рекламного полотна, в результате чего уровень функциональности существенно повышается. Важно отметить то, что конструкция ролл ап Telescope схожа со Standart.

Roll-up Double представляет собой двухсторонний стенд, который позволяет разместить два независимых полотна, обращенных в противоположные стороны.

Вам необходим крупногабаритный мобильный стенд? В этом случае выбор должен прийтись на Roll-up Gigant, ведь его размер может составлять 200*200 см.

Вы ищите презентабельную конструкцию, которая порадует прочностью и устойчивостью? В этом случае внимания заслуживает Roll-up Premium, который отличается красивым внешним видом, качественным алюминиевым каркасом и внушительным весом ножки, которая придает устойчивость.

Каждый стенд может быть идеальным выбором для вас, но для того, чтобы понять, какой вид подходит в наибольшей степени, важно определиться с предъявляемыми требованиями!

Просмотров: 1543
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: конструкция ролл ап

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик