Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 64.00 64.60
EUR 67.80 68.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности транспортировки спецтехники и тяжеловесных, крупногабаритных грузов

Особенности транспортировки спецтехники и тяжеловесных, крупногабаритных грузов
Вы планируете транспортировку тяжеловесных и крупногабаритных грузов или спецтехники? В этом случае обязательным становится сотрудничество со специализированным агентством.
06.12.2014 22:02
Поделиться:

В наше время для обслуживания следует обращаться в солидные фирмы, которые заслужили идеальную репутацию благодаря значительному опыту работы, большому транспортному парку и широкому штату специалистов, которые могут успешно справиться с собственными рабочими обязанностями. Каждый этап проведения мероприятия должен выполняться успешно. Итак, от чего зависит успешный исход?

Вне зависимости от того, интересует вас перевозка спецтехники или тяжеловесных, крупногабаритных грузов, важно успешно спланировать маршрут. Расстояние должно быть коротким и при этом важно исключить препятствия, которые могут осложнить работу водителей.

Погрузочные работы должны выполняться очень осторожно. Грузчики должны понимать то, что ответственность за состояние транспортируемых предметов лежит на них. Администрация специализированного предприятия должна позаботиться о наличии тралов и низкорамников, которые отличаются высоким уровнем надежности и подходящими техническими характеристиками.

Какие транспортные средства необходимы для того, чтобы перевозка тяжеловесных и крупногабаритных грузов всегда выполнялась успешно?

- Для транспортировки самоходного пневмоколесного крана необходим низкорамник, который будет оснащен «гуськом» съемного типа и будет отличаться оптимальной транспортировочной высотой. Грузоперевозка должна осуществляться при сложенной стреле и накачанных колесах.

- Для транспортировки дорожной спецтехники, которая, прежде всего, представлена катками, асфальтоукладчиками, фрезами, необходима низкорамная платформа длиной около девяти метров с приставными либо гидравлическими аппарелями. Последние отличаются минимальным углом заезда. Низкорамные платформы данного вида также могут использоваться для транспортировки спецтехники весом до 70 тонн: трубоукладчики, гусеничная техника, дробильные и буровые машины.

Специалисты должны использовать спутниковую систему слежения ГЛОНАСС, которая позволит гарантировать успешные перевозки и уменьшение рисков.

Даже, если компания владеет необходимыми средствами для транспортировки, персонал должен обладать всеми необходимыми знаниями и богатым опытом работы.

Перед тем, как принимать окончательное решение о начале возможного сотрудничества, следует ознакомиться с отзывами клиентов фирмы и в обязательном порядке нужно подписать договор, который будет представлять собой гарантию максимальной защиты.

Просмотров: 718
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

491 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1262 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик