Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Ночь −36
Утро −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недвижимость в Болгарии

Недвижимость в Болгарии
Недвижимость за рубежом является ценным приобретением, так как дает возможность постоянно находиться в стране или получать за сдаваемое жилье арендную плату. 
06.12.2014 20:35
Поделиться:

Болгария является особым государством, в котором многие россияне стремятся приобрести собственную квартиру или дом. Она расположена очень близко к России, поэтому быстро добраться сюда можно как по железной дороге, так и на самолете, причем стоимость проезда обойдется очень дешево. Кроме того, болгарский народ по своим корням близок всем народам стран СНГ, что исключает языковой барьер.

Но все-таки самым важным фактором особой любви российских покупателей к этой стране является стремление жить в комфортных условиях теплого морского климата и созерцать красивейшие природные виды. Здесь находятся также уникальные целебные источники, способные вернуть здоровье и оптимистическое состояние духа.

Поэтому вся недвижимость в Болгарии, вторичное жилье в особенности, пользуется большой популярностью. Покупка жилья облегчается возможностью оформить рассрочку. Приобрести квартиру или дом в этой стране можно по очень доступным ценам, но по прогнозам аналитиков они будут постоянно расти. На данный момент рост цен на недвижимость составляет 20 процентов в год.

Среди городов Болгарии особенно большой спрос на жилье наблюдается на черноморских курортах, например, в Равде предлагаются на продажу, как богатые апартаменты в жилых комплексах, относящиеся к классу люкс, так и дешевые городские квартиры. Здесь же можно купить отличный благоустроенный дом с полной внутренней отделкой.

Любой дом в Равде будет всегда перспективен в плане инвестиций, так как этот курортный город привлекает туристов со всего света благодаря развитой инфраструктуре, чистым пляжам и отличной экологической ситуации в регионе. Равда находится недалеко от известных курортных зон, например, Солнечного Берега, поэтому при желании можно легко посетить там шикарный ресторан или ночной бар. Сам город также предлагает много развлечений. К ним относятся всевозможные водные аттракционы, например, катание на квадрациклах, полеты на параплане и многое другое. Здесь имеется несколько ресторанов с национальной кухней, где радуют гостей и жителей города вкусной едой. Большинство продаваемых квартир в этом городе относятся к категории нового жилья и часто продаются в самом начале строительства.

Просмотров: 1575
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недвижимость в Болгарии, дом в Равде

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик