Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
августа
сб
Утро +15
День +20
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.60
EUR69.00 69.90
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиаторные батареи от компании Термал

Радиаторные батареи от компании Термал
Ежегодно в отопительный сезон наши соотечественники тратят огромные суммы на оплату тепла и газа. 
05.12.2014 22:45
Поделиться:

Но, эти затраты можно существенно сократить, если подойти к делу с умом. В первую очередь необходимо позаботиться об утеплении дома. Также очень важно, чтобы сама система отопления была современной и качественной, с максимальной отдачей тепла.

Чтобы добиться максимальной отдачи тепла, необходимо использовать современные алюминиевые радиаторы отопления от известного и надежного производителя, например, от компании Термал. Данная компания производит высококачественные алюминиевые радиаторы, пользующиеся популярностью во всем мире, благодаря высокому КПД, привлекательному внешнему виду, современному и лаконичному дизайну, долговечности.

Количество секции в одной такой батарее может быть от 3 до 16. Высота также может быть разной, что позволит подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы без проблем разместить его под подоконником. Внутренняя поверхность радиаторов термал зеркальная, а снаружи нанесена порошковая краска с соблюдением всех технологий. Это позволяет создать радиаторные батареи с привлекательным внешним видом, дизайн которых гармонично впишется в разные стили интерьера.

Подходят батареи Термал, как для квартир, дач, загородных частных домов, так и для офисов, и других небольших коммерческих помещений. Производитель дает пятилетнюю гарантию качества, что тоже немало. Так как они являются продукцией отечественного производителя, радиаторные батареи Термал, намного устойчивее и долговечнее многих импортных именитых конкурентов. Дело в том, что производители учитывают особенности и качество отечественной воды, учитывают возможные гидравлические удары и не только.

Просмотров: 1467
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2050 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4868 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик