Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День -1
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Радиаторные батареи от компании Термал

Радиаторные батареи от компании Термал
Ежегодно в отопительный сезон наши соотечественники тратят огромные суммы на оплату тепла и газа. 
05.12.2014 22:45
Поделиться:

Но, эти затраты можно существенно сократить, если подойти к делу с умом. В первую очередь необходимо позаботиться об утеплении дома. Также очень важно, чтобы сама система отопления была современной и качественной, с максимальной отдачей тепла.

Чтобы добиться максимальной отдачи тепла, необходимо использовать современные алюминиевые радиаторы отопления от известного и надежного производителя, например, от компании Термал. Данная компания производит высококачественные алюминиевые радиаторы, пользующиеся популярностью во всем мире, благодаря высокому КПД, привлекательному внешнему виду, современному и лаконичному дизайну, долговечности.

Количество секции в одной такой батарее может быть от 3 до 16. Высота также может быть разной, что позволит подобрать наиболее подходящий вариант, чтобы без проблем разместить его под подоконником. Внутренняя поверхность радиаторов термал зеркальная, а снаружи нанесена порошковая краска с соблюдением всех технологий. Это позволяет создать радиаторные батареи с привлекательным внешним видом, дизайн которых гармонично впишется в разные стили интерьера.

Подходят батареи Термал, как для квартир, дач, загородных частных домов, так и для офисов, и других небольших коммерческих помещений. Производитель дает пятилетнюю гарантию качества, что тоже немало. Так как они являются продукцией отечественного производителя, радиаторные батареи Термал, намного устойчивее и долговечнее многих импортных именитых конкурентов. Дело в том, что производители учитывают особенности и качество отечественной воды, учитывают возможные гидравлические удары и не только.

Просмотров: 1314
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

446 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

574 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик