Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор и покупка ортопедического матраса в Интернет-магазинах

Не секрет, что сегодня в различных Интернет-магазинах можно купить качественный ортопедический матрас, который позволит человеку полноценно отдохнуть. Прежде чем приобретать матрас, необходимо определиться с производителем, размерами, а также с его наполнением.
05.12.2014 03:42
Поделиться:

При выборе матраса рекомендуется руководствоваться жесткостью, наличием пружинного блока, основой матраса, наличием комфортного слоя (латекса или пенополиуретана).

Главным преимуществом современных матрасов считается их чувствительность к весу человека. Поэтому одним из критериев выбора данной продукции является нагрузкой на одно место для сна. Практически все модели ортопедических матрасов способны принять форму человека, тем самым доставляя ему комфортный сон. К числу наиболее известных компаний, которые производят качественные ортопедические матрасы, стоит отнести Тэллсон, Медифлекс, Аскона, Торис. Стоимость матрасов заявленных брендов полностью соответствует качеству. Каждый покупатель дополнительно может приобрести чехол для матраса, с помощью которого можно защитить его поверхность от различных повреждений или загрязнений.

Сегодня матрасы можно тщательно рассмотреть в электронных каталогах перед их реальной покупкой. Стоит добавить, что для ознакомления модели ортопедических матрасов часто представлены в разрезе. Это позволяет детально рассмотреть его содержимое и особенности использования. Люди, которые длительное время не могут подобрать для себя качественный матрас, могут проконсультироваться с менеджером соответствующей компании на предмет выбора нужной модели.

На большинство матрасов предоставляется гарантия, что позволяет использовать приобретенную продукцию длительное время. Качество реализуемых матрасов должно быть подтверждено соответствующими сертификатами (желательно). Кроме того, получить лечебный эффект от ортопедического матраса можно только в том случае, если правильно его подобрать и установить на наиболее подходящую кровать.

Просмотров: 835
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: матрасы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик