Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реставрация старой ванны с помощью акрилового вкладыша

Со временем, в ходе эксплуатации, на поверхности ванной может появиться не только мыльный налет и ржавчина, но и царапины, сколы. С последними просто так не справиться, используя чистящие средства.
05.12.2014 03:33
Поделиться:

Внешне это выглядит непривлекательно, и многие владельцы подумывают о том, чтобы поменять ванну. Но, мероприятие это затратное, да и времени занимает много. Лучше воспользоваться одним из способов реставрации ванной. Акриловый вкладыш в ванную - один из самых популярных способов реставрации, результатом которого останутся довольны даже самые привередливые клиенты.

Представляет собой вкладыш – форму в виде ванной, которая выполнена из акрила. Ее вкладывают в ванную, предварительно очищенную и обезжиренную, фиксируют, и обновленная ванна готова! Времени это занимает относительно немного, рабочая площадка практически не загрязняется, да и сама ванна выглядит как новенькая. Никто и не заподозрит, что эта старая 15-20 – летняя ванна. Акриловый вкладыш и сама цена за его установку, обходятся в несколько раз дешевле покупки и установки новой ванны. Времени на это также уходит намного меньше. Если стальной каркас старой ванны цел и невредим, он прекрасно справится со всеми нагрузками, а внешняя оболочка будет из нового акрилового вкладыша, который защитит внутреннюю поверхность от загрязнений, различных налетов, царапин, механических повреждений и не только. Цвет вкладыша может быть разный. Тут уже каждый выбирает на свой вкус.

Только вот устанавливать вкладыш самостоятельно лучше не стоит если нет соответствующего опыта, навыков и знаний. Лучше доверить работу профессионалам. Обычно компании, предлагающие акриловые вкладыши, также предоставляют свои услуги по их установке. Можно заказать вкладыш у одной компании, а его установку – у другой или частных специалистов. Эти услуги не так дорого стоят.

Просмотров: 831
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Акриловый вкладыш в ванную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик