Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Реставрация старой ванны с помощью акрилового вкладыша

Со временем, в ходе эксплуатации, на поверхности ванной может появиться не только мыльный налет и ржавчина, но и царапины, сколы. С последними просто так не справиться, используя чистящие средства.
05.12.2014 03:33
Поделиться:

Внешне это выглядит непривлекательно, и многие владельцы подумывают о том, чтобы поменять ванну. Но, мероприятие это затратное, да и времени занимает много. Лучше воспользоваться одним из способов реставрации ванной. Акриловый вкладыш в ванную - один из самых популярных способов реставрации, результатом которого останутся довольны даже самые привередливые клиенты.

Представляет собой вкладыш – форму в виде ванной, которая выполнена из акрила. Ее вкладывают в ванную, предварительно очищенную и обезжиренную, фиксируют, и обновленная ванна готова! Времени это занимает относительно немного, рабочая площадка практически не загрязняется, да и сама ванна выглядит как новенькая. Никто и не заподозрит, что эта старая 15-20 – летняя ванна. Акриловый вкладыш и сама цена за его установку, обходятся в несколько раз дешевле покупки и установки новой ванны. Времени на это также уходит намного меньше. Если стальной каркас старой ванны цел и невредим, он прекрасно справится со всеми нагрузками, а внешняя оболочка будет из нового акрилового вкладыша, который защитит внутреннюю поверхность от загрязнений, различных налетов, царапин, механических повреждений и не только. Цвет вкладыша может быть разный. Тут уже каждый выбирает на свой вкус.

Только вот устанавливать вкладыш самостоятельно лучше не стоит если нет соответствующего опыта, навыков и знаний. Лучше доверить работу профессионалам. Обычно компании, предлагающие акриловые вкладыши, также предоставляют свои услуги по их установке. Можно заказать вкладыш у одной компании, а его установку – у другой или частных специалистов. Эти услуги не так дорого стоят.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Акриловый вкладыш в ванную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

402 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

535 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик