Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посещение Рязанской области г. Рыбное

Посещение Рязанской области г. Рыбное
Есть в Рязанской области местечко, называется город Рыбное. Маленький, активно развивающийся город, много молодежи.
04.12.2014 23:36
Поделиться:

 

 Лет 5 назад ездил из Омска на конференцию в Москву, и так как люлю творчество поэта С.А. Есенина, то поехала в Рязанскую губернию Рыбновского раойна.

 В селе Константиново, увы сходить неуда, а вот в райцентре Рыбного кафешки, конечно, были, но, либо дорого, либо интерьер не очень. В центре города название нового кафе-клуба «Spring». Интересное название, да и снаружи вроде ничего, и есть ужасно хотелось, я решила зайти.

 С первого взгляда в глаза бросилось интерсное решение пространства, около окна красивые столы с диванами, красивые шторы, проходишь и видишь что это еще не все кафе, сбоку расположилась другая зона с баром и столиками, а для тех, кто хочет уединиться специальная зона со шторками, на подиуме. Я захотела туда!

 Ко мне тут же подошел официант и предложил меню. Посмотрев на цены, я приятно удивилась, стоимость всех блюд была примерно как в какой-нибудь пиццерии, а на пиццу и то, дешевле, целую пиццу здесь можно заказать всего за 300 рублей. Средняя стоимость салата 200 рублей, можно купить и за 100. Мои любимые спагетти например 150 рублей. Различные десерты в пределах 100 рублей. В общем, я взяла спагетти и сок и наелась за 200 рублей!

 В Рязани, например я на эти деньги только в фаст фуде наемся, ну или в столовой, ну уж точно не в кафе высокого класса, похожего даже больше на ресторан. В общем я осталась довольна, а пока сидела, уже и вечер наступил, молодежь начала подтягиваться, музыку сделали громче, свет приглушили и кафе преобразовалось в клуб. Оказывается, как я потом узнала от местных, тут каждую пятницу и субботу так. Молодежь очень лестно отзывается о кафе, ведь Рязань хоть и недалеко, а ехать туда не всегда хочется, а тут свой клуб под боком, и покушать можно вкусно и недорого и потанцевать. Да и постоянно акции у них разные, скидки.

Просмотров: 1366
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: г. Рыбное

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик