Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посещение Рязанской области г. Рыбное

Посещение Рязанской области г. Рыбное
Есть в Рязанской области местечко, называется город Рыбное. Маленький, активно развивающийся город, много молодежи.
04.12.2014 23:36
Поделиться:

 

 Лет 5 назад ездил из Омска на конференцию в Москву, и так как люлю творчество поэта С.А. Есенина, то поехала в Рязанскую губернию Рыбновского раойна.

 В селе Константиново, увы сходить неуда, а вот в райцентре Рыбного кафешки, конечно, были, но, либо дорого, либо интерьер не очень. В центре города название нового кафе-клуба «Spring». Интересное название, да и снаружи вроде ничего, и есть ужасно хотелось, я решила зайти.

 С первого взгляда в глаза бросилось интерсное решение пространства, около окна красивые столы с диванами, красивые шторы, проходишь и видишь что это еще не все кафе, сбоку расположилась другая зона с баром и столиками, а для тех, кто хочет уединиться специальная зона со шторками, на подиуме. Я захотела туда!

 Ко мне тут же подошел официант и предложил меню. Посмотрев на цены, я приятно удивилась, стоимость всех блюд была примерно как в какой-нибудь пиццерии, а на пиццу и то, дешевле, целую пиццу здесь можно заказать всего за 300 рублей. Средняя стоимость салата 200 рублей, можно купить и за 100. Мои любимые спагетти например 150 рублей. Различные десерты в пределах 100 рублей. В общем, я взяла спагетти и сок и наелась за 200 рублей!

 В Рязани, например я на эти деньги только в фаст фуде наемся, ну или в столовой, ну уж точно не в кафе высокого класса, похожего даже больше на ресторан. В общем я осталась довольна, а пока сидела, уже и вечер наступил, молодежь начала подтягиваться, музыку сделали громче, свет приглушили и кафе преобразовалось в клуб. Оказывается, как я потом узнала от местных, тут каждую пятницу и субботу так. Молодежь очень лестно отзывается о кафе, ведь Рязань хоть и недалеко, а ехать туда не всегда хочется, а тут свой клуб под боком, и покушать можно вкусно и недорого и потанцевать. Да и постоянно акции у них разные, скидки.

Просмотров: 1427
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: г. Рыбное

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик