Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
ноября
сб
Утро −11
День −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.40 58.60
EUR69.50 69.47
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Омский "Авангард" третий раз в сезоне обыграл "Барыс"

Хоккеистам Раймо Сумманена для победы хватило двух заброшенных шайб – 0:2.
04.12.2014 21:11
Поделиться:

Перед матчем в столице Казахстана тренерский штаб омичей принял решение вернуть в ворота Константина Барулина, смотревшего за последней игрой со скамейки. Кроме того, в заявке "Авангарда" оказалось сразу 8 защитников – четвертой парой значилась Кулик – Васильев, однако никто из них так и не вышел этим вечером на лед. Четвертой тройкой нападения на этот раз стало сочетание Семенов – Волков – Рассказов.

Стартовый период получился не слишком богатым на события – кроме удаления Максима Семенова да пары сэйвов Константина Барулина первый отрезок матча ничем другим не запомнился. Вторая двадцатиминутка практически ничем не отличалась, однако здесь хотя бы была заброшена шайба – после передачи Чеда Коларика Александр Пережогин обманул двух соперников и бросил точно над плечом Яна Лацо:

Стоит отметить надежную игру омичей в обороне – даже прижимаясь к своим воротам, хоккеисты "Авангарда" уверенно действовали на пятачке, не позволяя пройти броскам или последним передачам соперника. Кроме того, гости могли и увеличить разрыв в счете, но Александр Попов не реализовал выход один на один, а затем Чед Коларик бросил выше перекладины.

В третьем периоде ситуация не изменилась – гости уверенно удерживали преимущество в счете, Константин Барулин справлялся с чужими бросками, а где-то и откровенно не везло "Барысу". За 4 минуты до конца последнего периода омичи смогли забросить вторую шайбу – после отличной передачи Сергея Калинина контратаку довел до ума Владимир Соботка. Итог матча – 0:2 в пользу омичей.

Для Константина Барулина этот шатаут стал уже четвертым в сезоне.

Следующий матч "Авангард" проведет в понедельник, 8 декабря – команда Раймо Сумманена сыграет в Братиславе со "Слованом".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 2553
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Александр Пережогин не выйдет на лед в ближайшие две игры

За толчок клюшкой хоккеиста омского «Авангарда» дисквалифицировали.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик