Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
29
апреля
сб
Утро +11
День +13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.00
EUR62.02 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Иван Мулин: в "Молодежке" я бы сыграл Романенко

Иван Мулин: в "Молодежке" я бы сыграл Романенко
Актеры сериала "Молодежка" на СТС рассказали Омскпресс о спорте, фигурном катании и фильме "Интерстеллар".
03.12.2014 11:39
Поделиться:

Телеканал СТС провел в Омске пресс-конференцию, на которую приехали две звезды сериала "Молодежка" – Иван Мулин и Мария Иващенко. В сериале им принадлежат роли Антона Антипова и Алины Морозовой.

Первый вопрос, который услышали ребята, был довольно предсказуемым – как строились их отношения со льдом и коньками? Выяснилось, что учиться им пришлось заново, несмотря на начальные умения в этой сфере.

– Я сказал на кастинге, что я катаюсь. Я действительно ходил на каток, катался на коньках, даже догонял людей. Но когда мне в руки дали клюшку – я понял, что это вообще четыре разных вектора движения. И мне пришлось заново учиться кататься на коньках,

– рассказал Иван Мулин о своем опыте.

– Ребята сутками на съемочной площадке играют в хоккей. И в перерывах они не бегут отдыхать, а продолжают гонять шайбу, как будто совсем не устают.

Спрашивали актеров, конечно, и об их героях – схожи ли они характерами, чему такие роли учат в жизни.

– Моя героиня очень добрая, честная и открытая. Я такой хочу, но не могу быть, возможно, потому, что реальный мир отличается от того, где живет Алина, он более требователен и такой Алине сложно было бы в нем прижиться,

– рассказала Мария, отметив, что все равно старается походить на свою героиню.

– У Антона гипертрофированные честность и чувство справедливости – я, конечно, не такой, но тоже стремлюсь вставать на защиту слабых. Например, могу в автобусе попросить кого-то место бабушке уступить – это самый глупый пример, который мог прийти сейчас мне в голову, но тоже борьба за справедливость,

– поделился Иван.

Интересно отреагировали гости Омска на предложение окунуться в роль любого другого героя сериала. Иван, почти не задумываясь, выбрал роль второго тренера "Медведей" Юрия Романенко, объяснив выбор тем, что этот герой больше всех взаимодействовал с Владимиром Зайцевым, исполняющим роль Вадима Юрьевича Казанцева. Мария, как выяснилось, променяла бы свою Алину на Марину из-за большой разницы в характерах.

– Я бы выбрала Марину просто потому, что она – совсем не я. Мне интересно узнать, кем надо быть, чтобы себя так вести в тех или иных ситуациях,

– отметила Мария.

Поделились актеры и своими предпочтениями в кинематографе. Из сериалов они единогласно выделили американскую "Клинику" и "Доктора Хауса", а вот в фильмах мнения разделились. Мария отметила, что в кино ходит редко, а Иван взахлеб рассказывал о своих эмоциях от "Интерстеллар".

– Первый раз когда сходил, 40 минут после фильма плакал. Потом второй раз пошел, с 17 минуты рыдал до конца фильма. До сих пор плачу, когда слышу имя Мерф,

– шутя описал свои впечатления от фильма актер.

Отметим, что новый сезон сериала "Молодежка" вышел на экраны 17 ноября. Его можно увидеть на телеканале СТС в 21 час с понедельника по четверг.

Просмотров: 2002
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: СТС, "Молодежка", Иван Мулин, Мария Иващенко

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

189 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

556 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик