Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Утро +4
День +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать надувную лодку

Как выбрать надувную лодку
Разнообразие рыбацкой экипировки увеличивает шанс на хороший улов. Как правило, даже любители не используют только лишь одну удочку, а когда профессиональный рыбак отправляется на очередную рыбалку, он везёт с собой целый багажник снастей, приспособлений и прикормки. 
02.12.2014 21:54
Поделиться:

Этот перечень будет не полным без надувной лодки, которая позволит рыбачить на воде в центре водоёма или подплыть к самым рыбным местам, не доступным с берега. Для любителей рыбалки на воде лучше всего подойдут лодки пвх. Как правило, надувные лодки могут двигаться за счёт вёсел или лодочного двигателя. Это основной критерий при их покупке. Если вы не планируете покорять большие воды и плыть вдоль реки на дальние расстояния, то двигатель на лодке будет ни к чему. Гораздо приятней передвигаться на небольшом расстоянии от берега не распугивая рыбу шумом мотора. В других случаях, когда необходимо перемещение на большие расстояния, имея только вёсла, придётся тяжело, поэтому лучше купить лодку с двигателем, но не стоит забывать, что в ней всё равно должно быть хотя бы одно весло на всякий случай.

Что касается размера, то здесь выбор нужно делать исходя из того, как она будет эксплуатироваться. Если только для рыбалки, то не стоит приобретать её на более, чем два посадочных места. Если же в перспективе семейный отдых на воде или пикник с друзьями возле водоёма, то 4-х местная лодка будет хорошим вариантом для отдыха и развлечений.

Просмотров: 949
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лодки пвх
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

234 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

595 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик