Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июня
пт
Ночь +12
Утро +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.05 63.35
EUR73.50 72.84
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания Kanglim

Компания Kanglim
Компания Kanglim выпускает краны-манипуляторы уже более тридцати лет и занимает в своей стране по их производству первое место. 
02.12.2014 19:36
Поделиться:

Kanglim использует в своей работе только самые передовые технологии. Помимо кранов они также занимаются производством пожарных машин, эвакуаторов, мусоровозов и иной техники. Представители и сервисные центры компании расположены по всей планете. Производство шагает в ногу со временем и продолжает развиваться и делает продукт еще более качественный и совершенный.

Компания КамАвто является официальным партнером завода Kanglim и импортирует крановые установки в нашу страну. Из всех остальных моделей наиболее востребована на нашем рынке - ks1256g ii.

У манипулятора крана Канглим есть некоторые плюсы, которые делают его более привлекательным по сравнению с конкурентами.

 

Во-первых, груз можно поднимать не только посредством лебедки, но и поднимая или выдвигая стрелу крана. Во-вторых, посредством тросовой подвески, которая есть в наличии у КМУ, осуществляется точнейшая фиксация груза. В-третьих, выдвигая телескопируемые секции, возможно полностью применить грузовой момент В-четвертых, кран может поднимать и опускать груз, даже если он находится за стеной, перегородкой или каким-нибудь другим препятствием.

Его грузоподъемность составляет от одной до пятнадцати тонн. Радиус, в которой может работать кран - девять – двадцать метров. Кран устанавливается на шасси грузовика между его кузовом и кабиной, посредством смещения кузова или его обрезки.

КМУ Kingly отличается надежностью и продолжительностью в работе, что подтверждается его многолетнее использование во многих странах мира.

Он довольно прост в использовании, имеет достаточно большой выстрел стрелы, грузоподъемность семь тонн и адекватную стоимость, что делает его популярным во всем мире.

Просмотров: 866
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Kanglim
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик