Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания Kanglim

Компания Kanglim
Компания Kanglim выпускает краны-манипуляторы уже более тридцати лет и занимает в своей стране по их производству первое место. 
02.12.2014 19:36
Поделиться:

Kanglim использует в своей работе только самые передовые технологии. Помимо кранов они также занимаются производством пожарных машин, эвакуаторов, мусоровозов и иной техники. Представители и сервисные центры компании расположены по всей планете. Производство шагает в ногу со временем и продолжает развиваться и делает продукт еще более качественный и совершенный.

Компания КамАвто является официальным партнером завода Kanglim и импортирует крановые установки в нашу страну. Из всех остальных моделей наиболее востребована на нашем рынке - ks1256g ii.

У манипулятора крана Канглим есть некоторые плюсы, которые делают его более привлекательным по сравнению с конкурентами.

 

Во-первых, груз можно поднимать не только посредством лебедки, но и поднимая или выдвигая стрелу крана. Во-вторых, посредством тросовой подвески, которая есть в наличии у КМУ, осуществляется точнейшая фиксация груза. В-третьих, выдвигая телескопируемые секции, возможно полностью применить грузовой момент В-четвертых, кран может поднимать и опускать груз, даже если он находится за стеной, перегородкой или каким-нибудь другим препятствием.

Его грузоподъемность составляет от одной до пятнадцати тонн. Радиус, в которой может работать кран - девять – двадцать метров. Кран устанавливается на шасси грузовика между его кузовом и кабиной, посредством смещения кузова или его обрезки.

КМУ Kingly отличается надежностью и продолжительностью в работе, что подтверждается его многолетнее использование во многих странах мира.

Он довольно прост в использовании, имеет достаточно большой выстрел стрелы, грузоподъемность семь тонн и адекватную стоимость, что делает его популярным во всем мире.

Просмотров: 621
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Kanglim

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик