Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Компания Kanglim

Компания Kanglim
Компания Kanglim выпускает краны-манипуляторы уже более тридцати лет и занимает в своей стране по их производству первое место. 
02.12.2014 19:36
Поделиться:

Kanglim использует в своей работе только самые передовые технологии. Помимо кранов они также занимаются производством пожарных машин, эвакуаторов, мусоровозов и иной техники. Представители и сервисные центры компании расположены по всей планете. Производство шагает в ногу со временем и продолжает развиваться и делает продукт еще более качественный и совершенный.

Компания КамАвто является официальным партнером завода Kanglim и импортирует крановые установки в нашу страну. Из всех остальных моделей наиболее востребована на нашем рынке - ks1256g ii.

У манипулятора крана Канглим есть некоторые плюсы, которые делают его более привлекательным по сравнению с конкурентами.

 

Во-первых, груз можно поднимать не только посредством лебедки, но и поднимая или выдвигая стрелу крана. Во-вторых, посредством тросовой подвески, которая есть в наличии у КМУ, осуществляется точнейшая фиксация груза. В-третьих, выдвигая телескопируемые секции, возможно полностью применить грузовой момент В-четвертых, кран может поднимать и опускать груз, даже если он находится за стеной, перегородкой или каким-нибудь другим препятствием.

Его грузоподъемность составляет от одной до пятнадцати тонн. Радиус, в которой может работать кран - девять – двадцать метров. Кран устанавливается на шасси грузовика между его кузовом и кабиной, посредством смещения кузова или его обрезки.

КМУ Kingly отличается надежностью и продолжительностью в работе, что подтверждается его многолетнее использование во многих странах мира.

Он довольно прост в использовании, имеет достаточно большой выстрел стрелы, грузоподъемность семь тонн и адекватную стоимость, что делает его популярным во всем мире.

Просмотров: 586
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Kanglim

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик