Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Известный фотограф переехал из Омской области в Крым

Известный фотограф и журналист, бывший главный редактор газеты "Тарское Прииртышье" Сергей Мальгавко уехал из Тары в Крым вслед за женой и сыном.
02.12.2014 14:44
Поделиться:

Бывший глава Тарского района Павел Исаев выразил сожаление об отъезде знаменитого фотохудожника Сергея Мальгавко в Крым, где уже несколько месяцев живут его жена и сын.

– Я знал и знаю очень многих людей, живших и живущих в Таре, и бывших тарчан. Среди них очень много необыкновенных и замечательных. Но могу сказать, что, пожалуй, не знаю другого творческого человека, кто бы так сильно, так талантливо и так деятельно был привязан к нашей малой родине, как Мальгавко,

– пишет Павел Исаев на сайте города Тары.

Напомним, что несколько лет назад Сергей Мальгавко был вынужден покинуть пост главного редактора "Тарского Прииртышья" из-за несогласия с руководителем областного управления по вопросам цензуры. Павел Исаев отмечает, что Сергей Мальгавко "никогда не был удобен власти, он всегда старался найти и показать то, что власть должна делать лучше".

Автор: Анна Никифорова
Комментариев: 1
Просмотров: 2489
Для печати Отправить другу На главную
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

560 просмотров
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11596 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик