Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
июня
вт
Утро +20
День +24
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.80 59.20
EUR65.90 66.29
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омская команда КВН вновь будет играть у Александра Маслякова-старшего

"Омичи" выиграли турнир "Дорога в Высшую лигу".
02.12.2014 00:39
Поделиться:

В понедельник, 1 декабря, состоялся финал утешительного соревнования. Команда КВН "Омичи" (предыдущее название - "Молодежная сборная"), которая была добрана в решающую игру решением жюри, стала победителем турнира. Омичи были лучшими в каждом из трех конкурсов – приветствие, разминка и музыкальное домашнее задание – и в сумме набрали 15,6 баллов, опередив на 0,8 балла ближайшего преследователя.

Напомним, это соревнование является нетелевизионным продуктом творческого объединения "Амик" - команды, вылетевшие в этом сезоне на ранних стадиях Премьер-лиги и Высшей лиги, участвовали в утешительном турнире, главным призом которого стало гарантированное попадание в следующий сезон Высшей лиги.

Таким образом, "Омичи" сыграют в следующем сезоне главного квновского турнира, который ведет Александр Масляков-старший, к слову, судивший финал "Дороги". Напомним, до этого в Высшей лиге Омск был представлен только командой "Полиграф Полиграфыч".

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3291
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

После Ротберга. Рейтинг новых «культурных менеджеров» Омска

На минувшей неделе в «культурных кругах» Омска заговорили об отставке одного из аксакалов региональной культурной сферы - директора Музыкального театра Бориса Ротберга.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

807 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

11810 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик