Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30 57.50
EUR60.30 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическое водоснабжение частного дома

Автоматическое водоснабжение частного дома
Жить без воды нельзя ни в городе, ни в сельской местности. Но если городские жители практически не заботятся о водоснабжении, потому что их обслуживает служба водоканала, то вот сельским жителям приходится самостоятельно организовывать себе поступление воды в собственные дома. 
01.12.2014 22:25
Поделиться:

Кто-то использует для этого колодец, регулярно пополняя домашний запас воды, кто-то бурит скважину, из которой и добывает себе воду.

Но даже если один из этих способов имеется на участке домовладельца, то стабильное водоснабжение будет полностью зависеть от его трудолюбия и желания носить воду домой. Другое дело, когда вода поступает в дом самостоятельно, лишь только откроется кран. Такое, возможно, сделать, если использовать насосные станции для дома, которые, как и в городе создадут условия для создания водопроводной системы.

Использование насосных станций для создания автоматического водоснабжения позволяет получить в частном доме полный комфорт, который даёт городская квартира. Для этого требуется наличие колодца с питьевой водой или скважины, от которой будет идти трубопровод. Также понадобиться отдельная линия электропитания, чтобы станция могла работать в не зависимости от нагрузки домашней электрической сети. В комплекте со станцией идёт погружной насос, поэтому останется сделать только водопроводную сеть.

При выборе станции необходимо учитывать её производительность, объём ресивера и глубину и высоту подачи воды. Стоит помнить, что чем больше будет ресивер у насосной станции, тем реже будет включаться насос, что только способствует его продолжительному сроку службы. Производительность насосной станции позволит не только помыть посуду и руки, а также поливать огород и принимать продолжительный душ. С такой техникой можно создать самые хорошие условия для проживания в загородном доме.

Просмотров: 820
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосные станции для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

436 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

566 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик