Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
апреля
чт
Вечер +5
Ночь 0
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.40 62.51
EUR76.05 76.12
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическое водоснабжение частного дома

Автоматическое водоснабжение частного дома
Жить без воды нельзя ни в городе, ни в сельской местности. Но если городские жители практически не заботятся о водоснабжении, потому что их обслуживает служба водоканала, то вот сельским жителям приходится самостоятельно организовывать себе поступление воды в собственные дома. 
01.12.2014 22:25
Поделиться:

Кто-то использует для этого колодец, регулярно пополняя домашний запас воды, кто-то бурит скважину, из которой и добывает себе воду.

Но даже если один из этих способов имеется на участке домовладельца, то стабильное водоснабжение будет полностью зависеть от его трудолюбия и желания носить воду домой. Другое дело, когда вода поступает в дом самостоятельно, лишь только откроется кран. Такое, возможно, сделать, если использовать насосные станции для дома, которые, как и в городе создадут условия для создания водопроводной системы.

Использование насосных станций для создания автоматического водоснабжения позволяет получить в частном доме полный комфорт, который даёт городская квартира. Для этого требуется наличие колодца с питьевой водой или скважины, от которой будет идти трубопровод. Также понадобиться отдельная линия электропитания, чтобы станция могла работать в не зависимости от нагрузки домашней электрической сети. В комплекте со станцией идёт погружной насос, поэтому останется сделать только водопроводную сеть.

При выборе станции необходимо учитывать её производительность, объём ресивера и глубину и высоту подачи воды. Стоит помнить, что чем больше будет ресивер у насосной станции, тем реже будет включаться насос, что только способствует его продолжительному сроку службы. Производительность насосной станции позволит не только помыть посуду и руки, а также поливать огород и принимать продолжительный душ. С такой техникой можно создать самые хорошие условия для проживания в загородном доме.

Просмотров: 1110
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосные станции для дома
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик