Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Автоматическое водоснабжение частного дома

Автоматическое водоснабжение частного дома
Жить без воды нельзя ни в городе, ни в сельской местности. Но если городские жители практически не заботятся о водоснабжении, потому что их обслуживает служба водоканала, то вот сельским жителям приходится самостоятельно организовывать себе поступление воды в собственные дома. 
01.12.2014 22:25
Поделиться:

Кто-то использует для этого колодец, регулярно пополняя домашний запас воды, кто-то бурит скважину, из которой и добывает себе воду.

Но даже если один из этих способов имеется на участке домовладельца, то стабильное водоснабжение будет полностью зависеть от его трудолюбия и желания носить воду домой. Другое дело, когда вода поступает в дом самостоятельно, лишь только откроется кран. Такое, возможно, сделать, если использовать насосные станции для дома, которые, как и в городе создадут условия для создания водопроводной системы.

Использование насосных станций для создания автоматического водоснабжения позволяет получить в частном доме полный комфорт, который даёт городская квартира. Для этого требуется наличие колодца с питьевой водой или скважины, от которой будет идти трубопровод. Также понадобиться отдельная линия электропитания, чтобы станция могла работать в не зависимости от нагрузки домашней электрической сети. В комплекте со станцией идёт погружной насос, поэтому останется сделать только водопроводную сеть.

При выборе станции необходимо учитывать её производительность, объём ресивера и глубину и высоту подачи воды. Стоит помнить, что чем больше будет ресивер у насосной станции, тем реже будет включаться насос, что только способствует его продолжительному сроку службы. Производительность насосной станции позволит не только помыть посуду и руки, а также поливать огород и принимать продолжительный душ. С такой техникой можно создать самые хорошие условия для проживания в загородном доме.

Просмотров: 782
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: насосные станции для дома

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик