Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Женатый француз" приглашает на "Кухню"

"Женатый француз" приглашает на "Кухню"
Открытие нового ресторана высокой кухни обещает стать одним из самых ярких событий декабря.
02.12.2014 09:30
Поделиться:

В конце недели, 5 и 6 декабря, свои двери для омичей распахнет новый ресторан. Заведение окутывает тайна даже за неделю до открытия – гости бронируют столики, не зная, чего им ожидать от вечера и чем их будет угощать "Женатый француз". Под завесой тайны остаются и владельцы бизнеса, зато доподлинно известно имя шеф-повара – им стал Игорь Белоглазов.

Игорь приехал в Омск из Нью-Йорка, где долгое время работал шеф-поваром ресторана TABOO. Здесь его пригласили работать в "Женатом французе", и он согласился. Шеф лично составлял авторское меню и нанимал работников кухни, многие из которых, по его словам, были переманены из других заведений Омска.

Меню ресторана его управляющие решили не "раздувать", а сделать сезонным – авторские блюда будут сменять друг друга на протяжении всего года, чтобы не дать омичам заскучать. При этом в меню будут вводиться только те гастрономические изыски, которые одобрили владельцы и представители администрации ресторана. Кроме того, для самой консервативной публики шеф-повар может приготовить любое блюдо на заказ, при условии, что все необходимые ингредиенты есть на кухне.

Отметим, что интерьер заведения также существенно отличает его от других заведений Омска. Оформление зала по изыску вполне сравнимо с блюдами – во всем чувствуется авторский стиль и вложение сил. По словам дизайнера, Веры Корчагиной, проработка интерьера заняла довольно много времени, но это позволило сделать его цельным и законченным, отражающим дух заведения и веяние современности.

Что касается самого открытия, то вечера пятницы и субботы ожидаются очень насыщенными. Кроме изысканных блюд и напитков гостям будет предложена и развлекательная программа. В нее войдут танцы и живая музыка, кулинарные конкурсы и игры. Изюминкой вечера станет появление на сцене специальных гостей – Марка Богатырева и Сергея Лавыгина, более известных по ролям Сени и Огузка в сериале "Кухня". Они пообщаются с гостями, а в завершении вечера всех ждет автограф- и фотосессия со звездами.

Адрес: улица Ленина, дом 7

Заказ столов: 8 (3812) 30-83-82

Сайт: www.restofran.ru

Просмотров: 4731
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Женатый француз", ресторан, открытие

Читайте также:

Изображение

БКС Брокер объявлен победителем конкурса «Инновации в инвестициях»

В столичном отеле Intercontinental награждением победителей конкурса «Инновации в инвестициях» завершилась конференция «Розничный инвестор – 2016».

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

854 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1620 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик