Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
мая
вс
Утро +4
День +8
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.50
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

"Женатый француз" приглашает на "Кухню"

"Женатый француз" приглашает на "Кухню"
Открытие нового ресторана высокой кухни обещает стать одним из самых ярких событий декабря.
02.12.2014 09:30
Поделиться:

В конце недели, 5 и 6 декабря, свои двери для омичей распахнет новый ресторан. Заведение окутывает тайна даже за неделю до открытия – гости бронируют столики, не зная, чего им ожидать от вечера и чем их будет угощать "Женатый француз". Под завесой тайны остаются и владельцы бизнеса, зато доподлинно известно имя шеф-повара – им стал Игорь Белоглазов.

Игорь приехал в Омск из Нью-Йорка, где долгое время работал шеф-поваром ресторана TABOO. Здесь его пригласили работать в "Женатом французе", и он согласился. Шеф лично составлял авторское меню и нанимал работников кухни, многие из которых, по его словам, были переманены из других заведений Омска.

Меню ресторана его управляющие решили не "раздувать", а сделать сезонным – авторские блюда будут сменять друг друга на протяжении всего года, чтобы не дать омичам заскучать. При этом в меню будут вводиться только те гастрономические изыски, которые одобрили владельцы и представители администрации ресторана. Кроме того, для самой консервативной публики шеф-повар может приготовить любое блюдо на заказ, при условии, что все необходимые ингредиенты есть на кухне.

Отметим, что интерьер заведения также существенно отличает его от других заведений Омска. Оформление зала по изыску вполне сравнимо с блюдами – во всем чувствуется авторский стиль и вложение сил. По словам дизайнера, Веры Корчагиной, проработка интерьера заняла довольно много времени, но это позволило сделать его цельным и законченным, отражающим дух заведения и веяние современности.

Что касается самого открытия, то вечера пятницы и субботы ожидаются очень насыщенными. Кроме изысканных блюд и напитков гостям будет предложена и развлекательная программа. В нее войдут танцы и живая музыка, кулинарные конкурсы и игры. Изюминкой вечера станет появление на сцене специальных гостей – Марка Богатырева и Сергея Лавыгина, более известных по ролям Сени и Огузка в сериале "Кухня". Они пообщаются с гостями, а в завершении вечера всех ждет автограф- и фотосессия со звездами.

Адрес: улица Ленина, дом 7

Заказ столов: 8 (3812) 30-83-82

Сайт: www.restofran.ru

Просмотров: 5506
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: "Женатый француз", ресторан, открытие

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик