Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества покупки готового бизнеса

Преимущества покупки готового бизнеса
Многие жители нашей страны давно мечтают перестать быть наемными работниками и начать свое дело. Большинство из них прекрасно знает, что организация собственного дела – задача сложная, требующая серьезного подхода, внимания и ответственности.
01.12.2014 19:29
Поделиться:

Прежде всего, необходим первоначальный капитал. Его можно накопить или же взять нужную сумму в кредит.

Наличие денег не гарантирует, что бизнес будет процветать и сразу приносить доход. Его нужно грамотно организовать. Это очень сложно для новичков. Многие молодые предприниматели вкладывают большие деньги, но так и не могут вернуть даже эти средства после того, как бизнес будет запущен. Нюансов много, и по незнанию можно допустить большое количество ошибок. Сегодня можно приобрести уже готовый бизнес в Москве и во многих других городах страны. Это может быть что угодно: свадебный салон, салон красоты, автозаправочная станция, магазин, автомастерская, салон цветов, сувенирный магазин, мастерская по ремонту компьютеров и не только.

Причины, по которым предыдущие владельцы продают свой бизнес, могут быть самые разные. Кто-то хочет заняться чем-нибудь другим, кто-то переезжает, а у некоторых попросту не получается зарабатывать на своем деле деньги. И не потому что сам бизнес убыточный, а потому, что они не способны правильно им управлять, чтобы он приносил доход. Ведь нужно организовать грамотно работу компании, регулярно рекламировать, раскручивать ее. Кому-то попросту жалко на все это денег, поэтому и прибыли нет. Если же адекватно и грамотно подойти к делу, любой бизнес будет приносить хороший доход, расти и развиваться.

Что касается стоимости готового бизнеса, то она зависит от его вида. Часто это уже полностью оборудованные техникой, рабочей мебелью посещения. Если денег не хватает, можно взять их в кредит. Но, и готовый бизнес требует внимания со стороны нового владельца. То, как он будет развиваться, зависит напрямую от него.

Просмотров: 821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: готовый бизнес в Москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик