Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
1
мая
пн
Утро +7
День +12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Мираф-Банк открыл частным лицам новый выход на рынок недвижимости в качестве инвесторов

Мираф-Банк открыл частным лицам новый выход на рынок недвижимости в качестве инвесторов
Новые экономические условия заставляют частных лиц все более тщательно выбирать источники размещения своих накоплений, чтобы обезопасить их от обесценивания.
01.12.2014 00:31
Поделиться:

На прошедшей в прошлую среду первой встрече Открытого клуба инвесторов Мираф-Банк представил новый инструмент инвестирования в жилую недвижимость - структурную ноту, которая обезопасит вложения инвесторов и принесет им фиксированную доходность до 16% годовых в рублях и до 10,75% годовых в иностранной валюте. Вместе с инструментом были презентованы два инфраструктурных проекта.

Мираф-Банк совместно с инициаторами строительных жилищных проектов разработал новый продукт - структурную ноту, которая поможет включиться в инвестиционный процесс частным лицам с капиталом от 100 тысяч рублей. Аналитики уверяют, что выбранные инвестиционные проекты выдержат капризы экономики. Этими проектами стали омский микрорайон «Изумрудный берег», презентацию которого провел бенефициар проекта Председатель Совета директоров ЗАО «СУИхолдинг» Азарий Абрамович ЛАПИДУС, и черногорский комплекс клубных апартаментов «BeciciTwo».

ЖК «Изумрудный берег» – это жилой микрорайон в Омске, состоящий из 21 здания в 15 и 17 этажей, который строится на территории бывшего судоремонтного завода на берегу Иртыша. На данный момент строятся три дома, и строительство одного из них завершится уже к концу 2014 года. Примерно в это же время начнется возведение четвертого дома. Последний, 21-й дом будет сдан в 2020 году, но удобное расположение стройки не будет мешать заселяться омичам. Минимальный порог для входа инвестора в этот проект установлен на отметке 100 тысяч рублей. Инвестору предлагается выбрать два срока размещения средств: один или два года. Первый вариант принесет 15,25% годовых, а второй – 16% годовых. Стоит отметить, что эта доходность фиксированная и не изменится даже при снижении цен на недвижимость, потому что за каждой выпущенной структурной нотой стоят реальные активы компаний, участвующих в проекте. Один квадратным метр в микрорайоне «Изумрудный берег» аналитики Мираф-Банка оценивают более чем в 40 тысяч рублей. Даже если эта цена в ближайшие 2 года снизится на 30% процентов, то компании-девелоперы будут в состоянии выплатить инвесторам их деньги с процентами.

Черногорский комплекс клубных апартаментов «BeciciTwo», также презентованный потенциальным инвесторам, является второй очередью строительства компании GBM Adriatica D.O.O. на побережье Адриатики в Будве. Данный проект предлагает инвесторам разместить суммы в размере от 3000 евро на срок от 1 до 3 лет с доходностью от 7,5% до 10,75% годовых. У каждого инвестора есть возможность досрочно вывести вложения из проекта, но проценты при этом будут меньше.

Аналитики Мираф-Банка гарантируют тщательную экспертизу каждого инвестиционного проекта, предлагаемого своим клиентам. Каждая компания-инициатор отвечает перед инвесторами своими активами, за качеством и стоимостью которых также следит банк.

Источник: Мираф-банк
Просмотров: 3241
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Председателем Наблюдательного совета ВТБ избран Антон Силуанов

28 апреля 2017 состоялось заседание Наблюдательного совета ВТБ, по итогам которого было принято решение избрать министра финансов РФ Антона Германовича Силуанова председателем Наблюдательного совета банка.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

271 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

632 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик