Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
июля
сб
Вечер +20
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.70
EUR68.30 69.60
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы и рекомендации: строительство деревянного дома

Советы и рекомендации: строительство деревянного дома
Сегодня многие семьи мечтают построить дом и быть, таким образом, ближе к природе. Особенной популярностью у соотечественников пользуется жилище, построенное из натурального материала — древесины.
30.11.2014 23:57
Поделиться:

 Только в деревянном доме можно ощутить единение и умиротворение, жилище наполняется особенной энергетикой. В таком доме не жарко летом и не холодно зимой. Люди страдающие аллергическими реакциями могут не переживать, что возникнут проблемы от строительных материалов, где используются искусственные материалы. Поэтому можно с уверенностью сказать, что дома из дерева, как и прежде, востребованы!

Причины популярности очевидны, жить в экологичном жилище мечтают многие, и сегодня — это осуществимо. Благодаря современным подходам к возведению жилища из дерева, строятся они быстро и с минимальными затратами. Доверив строительство проверенной организации, вы гарантировано получите дом, о котором так давно мечтали. Стоит отметить, что строительство деревянных домов ведется с соблюдением правил противопожарной безопасности. На всех этапах строение обрабатывается специальными средствами, которые позволяют сохранить древесину от гниения, вредительства насекомых и возгорания.

Использование при строительстве полезного для здоровья материала, позволяет создать в жилище особенный микроклимат. Кроме того, деревянный дом, выполненный из бруса внешне красив и привлекателен. Талант дизайнеров и мастерство строительных бригад, которые незамедлительно приступят к возведению дома после оформления ряда документов, воплотят в реальность любую вашу задумку. Один из важных моментов — это проектирование дома и выбор материалов, из которых он будет возводиться. Лучше выбрать наиболее популярный сорт древесины сосну. Главное, чтобы сырье было правильно подготовлено и обработано, недопустимо применять при строительстве дома некачественную древесину.

Просмотров: 822
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительство деревянных домов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1474 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3811 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик