Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как начать успешное сотрудничество с организацией Китая?

Вы заинтересованы в транспортировки важного груза в направлении Россия – Китай или обратном? В этом случае следует сотрудничать со специалистами, которые могут предложить полный комплекс услуг. Итак, в каком формате должно осуществляться сотрудничество для того, чтобы была возможность оценить максимальную выгоду?
30.11.2014 20:45
Поделиться:

 

Изначально вам потребуется найти поставщика. В обязательном порядке должно быть проведено маркетинговое исследование интересующего сегмента, ведь только в этом случае можно найти производителей, которые предлагают сотрудничество на выгодных условиях. Вас должны устраивать все условия поставок: ассортимент, объем товаров, цены, условия.

Для того, чтобы устранить риски, необходимо провести тщательную проверку поставщика. Проверка должна включать проведение аттестации и инспекции организации. Вы должны быть уверены в том, что поставщик будет исправно выполнять все собственные обещания, а деньги будут перечисляться на счет предприятия, а не мошенника. Несмотря на то, что вы планируете сотрудничать с фирмой Китая, необходимо посетить производство и убедиться в том, что его состояние соответствует установленным стандартам. Важно отметить то, что на данном этапе может пригодиться помощь юриста, который обладает необходимыми знаниями и достаточным опытом.

Перед началом сотрудничества вы должны оформить договор, который необходимо составить в соответствии с международными стандартами. Помощь опытного юриста позволит гарантировать то, что документация составлена на взаимовыгодных, честных условиях.

Среди самых важных этапов необходимо отметить доставку товаров. При этом импорт из Китая, а также экспорт в Китай должны проводиться в установленные сроки. Вы должны быть уверены в том, что документация для грузоперевозки оформлена правильно и соблюдаются все условия транспортировки, ведь от этого зависит, будут ли товары доставлены в исправном виде.

Доверьте выполнение всей работы профессионалам, ведь только в этом случае можно обрести уверенность в том, что сотрудничество с китайской компанией будет успешным.

Просмотров: 1195
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экспорт в Китай

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

450 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1203 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик