Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Посещение курортного города Паланга

Как известно, наличие денег и свободного времени во время отпуск подталкивает многих людей посетить различные страны и достопримечательности. Так, уютный литовский город Паланга привлекает сотни туристов своими чистыми пляжами, сосновым лесом и множеством достопримечательностей, которые интересные не только взрослым людям, но и малышам.
30.11.2014 20:41
Поделиться:

Отдыхать в Паланге можно в любое время, поскольку все туристические объекты работают круглый год, независимо от погодных условий. Люди, которые планируют отдых в этом красивом городе, заранее оплачивают экскурсионные объекты, которые приносят туристам массу удовольствия. Особый интерес у отдыхающих вызывает пешеходная улица, на которой проводятся различные мероприятия: ярмарки, фестивали, распродажи. Там же для обеспечения полноценного отдыха расположены современные бутики, магазины, рестораны и кафе. Прогуливаясь центральной улицей, можно выйти к пирсу и подолгу любоваться морскими просторами, вдыхая чистый морской воздух.

Сегодня отдых в паланге – это не только пешие прогулки по городу, но и осмотр Ботанического сада, где произрастают редкие растения, привезенные с различных стран мира. Прогуливаясь по городскому парку, нельзя не заметить максимальную точку на всем побережье. Это гора Бируте, которая ежегодно манит к себе огромное количество людей. Местные жители рассказывают приезжим легенду, связанную с этой горой, согласно которой Бируте считается покровительницей всех влюбленных. Именно поэтому часто у подножия горы можно встретить молодые супружеские пары.

Поклонники искусства с удовольствием могут посетить в этом городе дом-музей Антанаса Мончиса. Картины, написанные художником, раскрывают эпоху модерна и позволяют отдыхающим насладиться живописью тех времен. Завершить осмотр картин можно в художественной галерее, которая находится в центре Паланги.

Активные туристы могут попробовать свои силы в пляжном волейболе, боулинге, верховой езде, катанию на велосипеде, а также плаванию в бассейне.

Просмотров: 1163
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отдых в Паланге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик