Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отзывы про наращивание европейских волос

Сегодня отзывы про наращивание европейских волос в один голос утверждают, что данная процедура стала очень модной в 21 веке. Все дело в том, что абсолютно все женщины желают иметь шикарную прическу, но не у всех получается ее сделать с родными волосами.
30.11.2014 20:39
Поделиться:

 В таких случаях на помощь приходит именно наращивание волос, когда каждая модница, вне зависимости от первоначального состояния своей шевелюры, может легко и просто создать настоящий шедевр у себя на голове. Правда, сегодня всех модниц на пути самосовершенствования могут подстерегать как недобросовестные парикмахеры, не всегда в совершенстве владеющие данной техникой, так и некачественные прядки, неестественно смотрящиеся и отличающиеся по цвету от натуральных волос. 

Чтобы не попасть в подобные ситуации, современным модницам стоит знать все типы волос для наращивания и преимущества именно европейского типа. Так, сегодня современная индустрия предлагает всем представительницам слабого пола следующие типы:

  • европейские;
  • азиатские;
  • южно — славянские;
  • славянские.

На самом деле, критерием их качества считается и место происхождения, и метод его сбора. Очень важно при подборе волос для конкретного случая обращать внимание на то, чтобы локоны не путались в момент расчесывания и укладывались в одном направлении, когда отдельные чешуйки не цепляются друг за друга. С такими прядями всегда получается идеальный образ современной богини, при взгляде на которую мужчины укладываются, что называется, штабелями. 

Преимущества

По отзывам многочисленных женщин и девушек именно европейские пряди считаются «золотой серединой», особенно в отношении их стоимости, которая и не велика, и не мала. При их состригании и укладке почти полностью отсутствует проблема запутывания как, например, у азиатских локонов. Главное при уходе за таким типом – это их обработка специальными составами, смываемыми со временем обычной водой, что позволяет долго сохранять их натуральный блеск и мягкость. Из минусов такого рода локонов можно отметить тот факт, что они совсем не пригодны для процедуры коррекции и подходят только для наращивания. 

Советы по уходу  

Профессионалы всего мира утверждают, что важен не сам тип, а правильный и бережный уход за ним, поэтому стоит использовать несколько основных правил, получивших наибольшее количество отзывов благодарных девушек:

  • необходимо использовать специальные расчески;
  • нельзя отходить ко сну с распущенными прядями;
  • тоники, шампуни и бальзамы должны быть специальных серий, предназначенных именно для наращенных локонов.
Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик