Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Отзывы про наращивание европейских волос

Сегодня отзывы про наращивание европейских волос в один голос утверждают, что данная процедура стала очень модной в 21 веке. Все дело в том, что абсолютно все женщины желают иметь шикарную прическу, но не у всех получается ее сделать с родными волосами.
30.11.2014 20:39
Поделиться:

 В таких случаях на помощь приходит именно наращивание волос, когда каждая модница, вне зависимости от первоначального состояния своей шевелюры, может легко и просто создать настоящий шедевр у себя на голове. Правда, сегодня всех модниц на пути самосовершенствования могут подстерегать как недобросовестные парикмахеры, не всегда в совершенстве владеющие данной техникой, так и некачественные прядки, неестественно смотрящиеся и отличающиеся по цвету от натуральных волос. 

Чтобы не попасть в подобные ситуации, современным модницам стоит знать все типы волос для наращивания и преимущества именно европейского типа. Так, сегодня современная индустрия предлагает всем представительницам слабого пола следующие типы:

  • европейские;
  • азиатские;
  • южно — славянские;
  • славянские.

На самом деле, критерием их качества считается и место происхождения, и метод его сбора. Очень важно при подборе волос для конкретного случая обращать внимание на то, чтобы локоны не путались в момент расчесывания и укладывались в одном направлении, когда отдельные чешуйки не цепляются друг за друга. С такими прядями всегда получается идеальный образ современной богини, при взгляде на которую мужчины укладываются, что называется, штабелями. 

Преимущества

По отзывам многочисленных женщин и девушек именно европейские пряди считаются «золотой серединой», особенно в отношении их стоимости, которая и не велика, и не мала. При их состригании и укладке почти полностью отсутствует проблема запутывания как, например, у азиатских локонов. Главное при уходе за таким типом – это их обработка специальными составами, смываемыми со временем обычной водой, что позволяет долго сохранять их натуральный блеск и мягкость. Из минусов такого рода локонов можно отметить тот факт, что они совсем не пригодны для процедуры коррекции и подходят только для наращивания. 

Советы по уходу  

Профессионалы всего мира утверждают, что важен не сам тип, а правильный и бережный уход за ним, поэтому стоит использовать несколько основных правил, получивших наибольшее количество отзывов благодарных девушек:

  • необходимо использовать специальные расчески;
  • нельзя отходить ко сну с распущенными прядями;
  • тоники, шампуни и бальзамы должны быть специальных серий, предназначенных именно для наращенных локонов.
Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик