Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как купить анатомический диван

Выбирать кресла, мягкую мебель, диваны не так уж легко, как может ощущаться поначалу. Многообразие моделей мягкой мебели, представленной на современном рынке, может заставить растеряться неискушенного покупателя. Правильно выбрать диван – вот задача! Покупка качественной и удобной мебели сводится к соблюдению нескольких простых правил.
30.11.2014 20:30
Поделиться:

Диван как предмет интерьера должен не только быть красивым и гармонировать с дизайном помещения. Мягкая мебель должна давать возможность получения полноценного отдыха.

Чтобы приобрести подходящий именно вам анатомический диван, сядьте на него глубже. Именно не с краешка, а глубже! Это больше, чем просто аксессуар. Диван должен вас полностью расслаблять. У вас должно появиться нежелание вставать с него – вот верный признак "вашей" мягкой мебели. Сидя на ней, вам захочется играть в шашки, пить ароматный чай, читать книгу, листать журнал.

Диван должен стать местом для отдыха и расслабления, пиком комфорта. Современные модели мягкой мебели подстраиваются под образ жизни их владельцев. Мягкая мебель становится подвижной. Подушки под массой тела присевшего на них человека становятся слегка просевшими, однако после этого их вид и состояние возвращаются в прежнее положение.

"Умные" диваны-трансформеры подстраиваются под движения сидящего или лежащего, гарантируя качественный сон, комфортный отдых, здоровье. В такой модели диванов применяется выкатной механизм трансформации, который отличается удобством и прочностью каркаса. Идеально ровная поверхность просторного спального места при компактных размерах – вот главное преимущество этого изделия.

Так или иначе, выбирая мягкую мебель, приходится опираться на размеры комнаты, поскольку малое пространство в домах и квартирах остается серьезным недостатком отечественного строительства.

Отсутствие свободной площади в квартирах толкает покупателей на рациональные решения при покупке мебели, ключевыми требованиями к которой являются компактность и функциональность.

Широкий ассортимент диванов-трансформеров удовлетворит самого взыскательного покупателя. Еврокнижки, раскладушки, аккордеон, книжка – основные модели изделий-трансформеров. Модель изделия выбирается сугубо индивидуально, исходя из потребности превращать диван в кровать, а также из вкусовых предпочтений. Естественно, нельзя сбрасывать со счетов соотношение габаритов мебели с размерами комнаты.

Просмотров: 2140
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: анатомический диван

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

461 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1217 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

465 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик