Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85 57.99
EUR61.25 61.35
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Массажная техника: все, что нужно для больной спины

По показаниям исследований, выяснилось, что практически каждый третий жалуется на боли в спине различного характера. Заболевания позвоночника стали распространяться с интенсивной прогрессией, и только немногие решаются обратиться к профессиональному врачу за рекомендациями, и лечат свой недуг самостоятельно.
28.11.2014 06:44
Поделиться:

 Это может быть по нескольким причинам, ведь у каждого свои соображения на счет посещения больницы вообще.

Как правило, самой частой причиной самостоятельного диагностирования и самолечения является нехватка денежных средств на дорогущие препараты, посещение специальных терапий и массажных сеансов. Есть и такие, которые негативно относятся к больничным заведениям и к самим врачам, а есть и те, кого просто не застанешь дома лежащими на диване и вообще когда-либо отдыхающими, они же заядлые трудоголики. Поэтому неудивительно, что в народе появляется все больше и больше различных средств, не требующих больших как денежных, так и временных затрат.

Однако есть проверенные способы, которым можно доверить свое здоровье, и таким является массаж. Хорошо, когда у вас есть родственник – профессиональный массажист и терапевт, даже если просто есть близкие, которые умело справляются с любой работой руками – это уже даже отлично. Однако не все имеют такую возможность, тогда и приходит на помощь массажер для спины.

Компания «Ямагучи» - это не просто поставщик сертифицированной продукции массажной техники, но и единственный крупнейший дистрибьютер на российской территории, сотрудничавший с такими известными промышленными фирмами-производителями, как Panasonic, US Medica, Yamaguchi, Fujiiryoki, Hakuju, Bestec, Anatomico и т.д.

На сайте компании http://www.yamaguchi.ru/massazhery-dlya-shei.php вы можете увидеть каталог с большим выбором массажеров и специальной техники. Здесь вы можете приобрести массажные и физиотерапевтические кресла, массажные ортопедические матрасы, подушки, массажеры для спины и тела, оборудование для проведения массажа и аксессуары. Приобрести любой тип товара можно в беспроцентную рассрочку на два года, это особенно удобно для пенсионеров. Каждый массажер тщательно проверяется перед продажей, минимальная гарантия на товары составляет 2 года, но может быть и 5 лет, в зависимости от стоимости товара и его производителя.

Продукция, предлагаемая компанией «Ямагучи», это не просто массажная техника, но и отражение современных технологий. Массажные кресла отлично расслабляют мышцы спины и шеи, благодаря некоторым функциям, можно не только воздействовать на больные очаги, но и значительно облегчить боль.

Комментариев: 1
Просмотров: 814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Ямагучи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

421 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

552 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик