Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как правильно посещать сауну?

Если в знаменитом фильме Рязанова, герои фильма традиционно в канун нового года собирались в бане с друзьями, то сегодня, большинство наших соотечественников собирается в современных саунах. Они в последнее время стали намного популярнее бань.
28.11.2014 06:42
Поделиться:

 В спб сауна, классическая русская, турецкая и финская баня доступны в большом ассортименте. Многие любители попариться даже не знают о существовании большинства заведений, которые, наверняка могли бы им понравиться. Найти хорошую сауну сегодня можно и через интернет.

Как и баня, сауна является отличным местом, где можно расслабиться, отдохнуть, провести время с пользой для здоровья. Только такого эффекта можно будет достичь при условии соблюдения всех правил посещения сауны. Нужно проконсультироваться с доктором, потому что многие категории людей находятся в группе риска. При наличии кожных, сосудистых, сердечных заболеваний, прежде чем идти париться, нужно спросить разрешения у врача. Если проблем и противопоказаний нет, можно смело отправляться в сауну.

В крови не должно быть алкоголя, хотя, многие специалисты разрешают пить пиво. Главное, чтобы пиво было в умеренных количествах и качественное. Заранее нужно выпить как минимум литр жидкости. Но, лучше, чтобы это было не пиво. Можно выпить простую воду, чай, компот, сок. Перед заходом нужно принять душ, чтобы немного увлажнить и распарить кожу.

В саму сауну нужно заходить в несколько подходов. Лучше два раза по 10 минут с 20-25-минутными перерывами. На голове должен быть специальный колпак. Если его нет, можно обмотать ее полотенцем. Верхнюю полку выбирать нельзя, потому что там воздух самый горячий. Сидеть на полке нельзя, нужно лечь, иначе, в положении сидя, голова, из-за того, что сверху воздух горячее согреется быстрее, чем тело и человеку станет плохо.

Можно взять с собой в сауну различные натуральные эфирные масла. Они благотворно повлияют на дыхательные пути, состояние кожи, общее самочувствие и настроение.

Просмотров: 1135
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: спб сауна

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

894 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1637 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик