Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Коттедж из кирпича

Коттедж из кирпича
Самым лучшим материалом для строительства любого дома всегда признавался кирпич. 
27.11.2014 23:09
Поделиться:

Дома построенные из него надежны, прочны и долговечны, а служить будут многим поколениям. Коттедж из кирпича не потеряет своих качеств и внешне всегда останется таким же. Этот материал огнестоек, не подвержен деформациям, атмосферные явления на него не влияют.

Построить из кирпича можно коттедж любой архитектурной сложности. Проекты домов из этого материала могут иметь любую форму, а территорию внутри можно спроектировать так, как будет наиболее удобно. Так как кирпич не боится огня, то печки и камины, расположенные возле стен, никогда не станут причиной пожара. Еще одно преимущество кирпичных домов заключается в том, что дополнительная отделка фасадов не требуется.

В сочетании с другими строительными материалами, кирпичная кладка дает оригинальный внешний вид фасада, к тому же внутри коттеджа стены также можно сделать из дерева, камня, различных плит. Чтобы сделать коттедж из кирпича оригинальным, можно использовать натуральный камень, мореное дерево. Специально для того, чтобы можно было построить красивые дома, выпускаются кирпичи разной расцветки, что дает возможность делать оригинальные рисунки на стенах.

На сегодняшний день существует огромное количество различных цветов, форм и размеров этого стройматериала. Кроме этого, каждый из них имеет свою фактуру, поэтому для возведения коттеджа можно подобрать тот единственный идеальный вариант, который придаст дому индивидуальность.

То, что у этого материала практически нет недостатков, признают абсолютно все. Правда, некоторые считают, что строительство кирпичного дома – это слишком долго. Современные строители применяют такие технологии, по которым временная проблема уже практически решена, а кирпичные коттеджи становятся все красивее и удобнее.

Просмотров: 724
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: коттедж из кирпича

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик