Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

UrsaJ File Storage – инструменты для организации HTTP хранения файлов

UrsaJ File Storage – инструменты для организации HTTP хранения файлов
Несмотря на то, что сегодня крупные офисы могут воспользоваться услугами удаленного хранения данных, предоставляемыми специализированными компаниями, в некоторых случаях, это не предоставляется возможным. 
27.11.2014 23:01
Поделиться:

Причины в основном заключаются в необходимости хранения информации в строгой конфиденциальности. Для этого закупаются собственные серверы, где и размещаются большие файлы, любая другая информация, которая не должна ни в каком виде покидать пределы офисов компании.

UrsaJ File Storage – представляет собой специальный пакет программ, с помощью которого можно организовать безопасное и надежное хранение больших файлов на собственном сервере компании, а также обеспечить их одновременную передачу большому количеству пользователей внутри локальной сети. Но, данный сценарий работы предназначен для тех случаев, когда требуется сохранение конфиденциальности корпоративной информации, и она никуда за пределы локальной сети не должна попасть.

UrsaJ File Storage также можно использовать и для раздачи файлов интернете. Более подробно о программе можно узнать на официальном сайте проекта, по адресу: http://ursaj.com. И в этом случае информация размещается на своих собственных серверах. Например, можно обеспечить работу своего собственного небольшого сайта, веб-приложения, промо-сайта и не только. С помощью UrsaJ File Storage можно обеспечить раздачу информации при одновременных запросах, тысячам удаленных пользователей, без сбоев и других проблем. Все файлы, базы данных и ПО надежно хранятся. При необходимости можно настроить регулярное резервное их копирование, создать точки восстановления. Инструменты UrsaJ File Storage подойдут как для небольших, так и крупных офисов, работающих с большими объемами данных.

Просмотров: 1089
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: UrsaJ File Storage

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик