Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.30
EUR61.15 61.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технические теплоизоляционные материалы от компании «Energoflex Super»

Технические теплоизоляционные материалы от компании «Energoflex Super»
Так как в подавляющем большинстве регионов нашей страны зимы очень суровые, в качественной теплоизоляции в таких условиях нуждаются не только дома, квартиры, где живут и работают люди, но и различная техника, какие-то отдельные элементы оборудования и не только. 
27.11.2014 20:06
Поделиться:

Для этих целей необходимо использовать специальную техническую теплоизоляцию высокого качества.

Теплоизоляционные материалы марки «Energoflex Super» считаются одними из самых качественных и пользуются большим спросом на различных производствах, в жилищно-коммунальной сфере и не только. Продукция изготовлена из вспененного полиэтилена. Это экологически чистый и долговечный материал, обладающий хорошей гибкостью и эластичностью, но в то же время высокой устойчивостью к механическим нагрузкам, сохраняя целостность и герметичность. Благодаря вспениванию и повышаются теплоизоляционные свойства. Кроме того, само оборудование, металлические теплоносители при этом защищаются от коррозии и вредного воздействия других агрессивных химических веществ.

Теплоизоляционные материалы энергофлекс супер используются в различном оборудовании и системах, в которых присутствуют теплоносители. Также они получили широкое применение в жилищно-коммунальном хозяйстве при прокладке систем горячего и холодного водоснабжения, канализационных систем. Зимой трубы часто замерзают, трескаются, вследствие чего, их нужно менять, а тысячи людей на время ремонта остаются без горячей воды, а иногда и отопления. Используя теплоизоляционные материалы «Energoflex Super», можно быть уверенным, что, даже в самые лютые морозы, ничего не замерзнет.

Ассортимент продукции компании достаточно широкий. Это и готовые стальные трубки с теплоизоляционным внешним слоем, которые можно использовать для прокладки систем теплоснабжения и отопления в квартирах, домах, офисах, рулонные материалы и многое другое.

Просмотров: 686
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: энергофлекс супер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

654 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

743 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик