Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Технические теплоизоляционные материалы от компании «Energoflex Super»

Технические теплоизоляционные материалы от компании «Energoflex Super»
Так как в подавляющем большинстве регионов нашей страны зимы очень суровые, в качественной теплоизоляции в таких условиях нуждаются не только дома, квартиры, где живут и работают люди, но и различная техника, какие-то отдельные элементы оборудования и не только. 
27.11.2014 20:06
Поделиться:

Для этих целей необходимо использовать специальную техническую теплоизоляцию высокого качества.

Теплоизоляционные материалы марки «Energoflex Super» считаются одними из самых качественных и пользуются большим спросом на различных производствах, в жилищно-коммунальной сфере и не только. Продукция изготовлена из вспененного полиэтилена. Это экологически чистый и долговечный материал, обладающий хорошей гибкостью и эластичностью, но в то же время высокой устойчивостью к механическим нагрузкам, сохраняя целостность и герметичность. Благодаря вспениванию и повышаются теплоизоляционные свойства. Кроме того, само оборудование, металлические теплоносители при этом защищаются от коррозии и вредного воздействия других агрессивных химических веществ.

Теплоизоляционные материалы энергофлекс супер используются в различном оборудовании и системах, в которых присутствуют теплоносители. Также они получили широкое применение в жилищно-коммунальном хозяйстве при прокладке систем горячего и холодного водоснабжения, канализационных систем. Зимой трубы часто замерзают, трескаются, вследствие чего, их нужно менять, а тысячи людей на время ремонта остаются без горячей воды, а иногда и отопления. Используя теплоизоляционные материалы «Energoflex Super», можно быть уверенным, что, даже в самые лютые морозы, ничего не замерзнет.

Ассортимент продукции компании достаточно широкий. Это и готовые стальные трубки с теплоизоляционным внешним слоем, которые можно использовать для прокладки систем теплоснабжения и отопления в квартирах, домах, офисах, рулонные материалы и многое другое.

Просмотров: 648
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: энергофлекс супер

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

783 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1577 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик