Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске построят квартиры-трансформеры

Компания "Just Fit Life" предлагает новое решение для всех, кому необходима недорогая, но современная квартира – полностью укомплектованное мебелью и техникой жилье всего за один миллион рублей.
27.11.2014 17:13
Поделиться:

В жилом комплексе "Пляжный квартал", расположенном напротив пляжа реки Иртыш, реализованы необычные квартиры-трансформеры. В них легко добавить нового пространства для отдыха и работы, а привлекательная стоимость сделает их отличным решением для молодых семей или холостяка.

За один миллион рублей можно получить просторную однокомнатную квартиру с чистовой отделкой и мебелью. Она будет полностью подготовлена к проживанию, поэтому, когда все строительные работы будут закончены, в неё можно будет сразу же въехать. Отделочные материалы и мебель разработаны и подобраны дизайнерами компании, так чтобы их функционал полностью соответствовал основной задаче квартиры – дать достаточно места для комфортного и беспроблемного проживания даже большой семьи, где каждому нужно немножко личного пространства.

Дизайнеры, подбирая мебель в помещения, ориентировались на сочетание красоты и практичности. В комнатах занято наименее используемое пространство, что позволяет оставить свободной необходимую для комфортной жизни площадь. Многие предметы мебели выполняют сразу несколько функций – это может быть стол для обеда или занятий, кровать или что-то другое. Трансформация позволяет в любой момент освобождать и подготавливать пространство для эффективной работы и отдыха.

Квартиры-трансформеры отлично подходят для проживания молодых семей, так как в них легко создать необходимое личное пространство. Каждая комната имеет несколько назначений и на ночь гостиная может превратиться в уединенную, удобную спальню. При этом двойное назначение предметов мебели не ухудшает их эксплуатационных качеств.

Для тех, кто хочет самостоятельно оформить и обставить свою новую квартиру, имеются варианты "под отделку" и с "чистовой отделкой". Окончание строительства - конец 2015-го года. 

Новый жилой комплекс возводится с использованием самых современных технических решений, применяемых в строительстве. Качественные материалы позволяют эффективно регулировать температуру в помещении, создавая уютную атмосферу зимой и летом. Дополнительно в каждой квартире имеется достаточно просторный балкон. А из окон открывается прекрасный вид на парк и реку. 

Просмотров: 1082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пляжный квартал

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Компании в Омске
Спецпредложение: меняем старое на новое*. Подробности по тел. 49-00-23
Агентство Риэлт Сервис Омск, агентство недвижимости
Карла Маркса проспект, 18/1
*Подробности проведения акции на сайте www.novostroika.omskrs.ru или по телефону 49-00-23.
Доступные квартиры от 20 000 рублей/кв. м!
ЛОФТ, ООО, агентство недвижимости
Ленина, 51
Продажа, покупка жилья. Аренда жилья. Обмен квартир. Сделки за рубежом
Миран, ООО, агентство недвижимости
Фрунзе, 80
Не хотите рисковать при покупке квартиры? Подробнее...
Этажи, федеральная риэлторская компания
Красный Путь, 80/2
*Ипотека предоставляется ПАО «ВТБ24». Генеральная лицензия № 1623 от 29.10.2014. Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
**Подробности об организаторе, правилах проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения на сайте www.etagi.com.
***По данным ПАО «Сбербанк России» и ПАО «ВТБ24».

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик