Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
мая
вт
День +15
Вечер +14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.30 61.94
EUR 72.35 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске построят квартиры-трансформеры

Компания "Just Fit Life" предлагает новое решение для всех, кому необходима недорогая, но современная квартира – полностью укомплектованное мебелью и техникой жилье всего за один миллион рублей.
27.11.2014 17:13
Поделиться:

В жилом комплексе "Пляжный квартал", расположенном напротив пляжа реки Иртыш, реализованы необычные квартиры-трансформеры. В них легко добавить нового пространства для отдыха и работы, а привлекательная стоимость сделает их отличным решением для молодых семей или холостяка.

За один миллион рублей можно получить просторную однокомнатную квартиру с чистовой отделкой и мебелью. Она будет полностью подготовлена к проживанию, поэтому, когда все строительные работы будут закончены, в неё можно будет сразу же въехать. Отделочные материалы и мебель разработаны и подобраны дизайнерами компании, так чтобы их функционал полностью соответствовал основной задаче квартиры – дать достаточно места для комфортного и беспроблемного проживания даже большой семьи, где каждому нужно немножко личного пространства.

Дизайнеры, подбирая мебель в помещения, ориентировались на сочетание красоты и практичности. В комнатах занято наименее используемое пространство, что позволяет оставить свободной необходимую для комфортной жизни площадь. Многие предметы мебели выполняют сразу несколько функций – это может быть стол для обеда или занятий, кровать или что-то другое. Трансформация позволяет в любой момент освобождать и подготавливать пространство для эффективной работы и отдыха.

Квартиры-трансформеры отлично подходят для проживания молодых семей, так как в них легко создать необходимое личное пространство. Каждая комната имеет несколько назначений и на ночь гостиная может превратиться в уединенную, удобную спальню. При этом двойное назначение предметов мебели не ухудшает их эксплуатационных качеств.

Для тех, кто хочет самостоятельно оформить и обставить свою новую квартиру, имеются варианты "под отделку" и с "чистовой отделкой". Окончание строительства - конец 2015-го года. 

Новый жилой комплекс возводится с использованием самых современных технических решений, применяемых в строительстве. Качественные материалы позволяют эффективно регулировать температуру в помещении, создавая уютную атмосферу зимой и летом. Дополнительно в каждой квартире имеется достаточно просторный балкон. А из окон открывается прекрасный вид на парк и реку. 

Просмотров: 1480
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пляжный квартал
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик