Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.70 57.35
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Омске построят квартиры-трансформеры

Компания "Just Fit Life" предлагает новое решение для всех, кому необходима недорогая, но современная квартира – полностью укомплектованное мебелью и техникой жилье всего за один миллион рублей.
27.11.2014 17:13
Поделиться:

В жилом комплексе "Пляжный квартал", расположенном напротив пляжа реки Иртыш, реализованы необычные квартиры-трансформеры. В них легко добавить нового пространства для отдыха и работы, а привлекательная стоимость сделает их отличным решением для молодых семей или холостяка.

За один миллион рублей можно получить просторную однокомнатную квартиру с чистовой отделкой и мебелью. Она будет полностью подготовлена к проживанию, поэтому, когда все строительные работы будут закончены, в неё можно будет сразу же въехать. Отделочные материалы и мебель разработаны и подобраны дизайнерами компании, так чтобы их функционал полностью соответствовал основной задаче квартиры – дать достаточно места для комфортного и беспроблемного проживания даже большой семьи, где каждому нужно немножко личного пространства.

Дизайнеры, подбирая мебель в помещения, ориентировались на сочетание красоты и практичности. В комнатах занято наименее используемое пространство, что позволяет оставить свободной необходимую для комфортной жизни площадь. Многие предметы мебели выполняют сразу несколько функций – это может быть стол для обеда или занятий, кровать или что-то другое. Трансформация позволяет в любой момент освобождать и подготавливать пространство для эффективной работы и отдыха.

Квартиры-трансформеры отлично подходят для проживания молодых семей, так как в них легко создать необходимое личное пространство. Каждая комната имеет несколько назначений и на ночь гостиная может превратиться в уединенную, удобную спальню. При этом двойное назначение предметов мебели не ухудшает их эксплуатационных качеств.

Для тех, кто хочет самостоятельно оформить и обставить свою новую квартиру, имеются варианты "под отделку" и с "чистовой отделкой". Окончание строительства - конец 2015-го года. 

Новый жилой комплекс возводится с использованием самых современных технических решений, применяемых в строительстве. Качественные материалы позволяют эффективно регулировать температуру в помещении, создавая уютную атмосферу зимой и летом. Дополнительно в каждой квартире имеется достаточно просторный балкон. А из окон открывается прекрасный вид на парк и реку. 

Просмотров: 1159
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пляжный квартал
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

386 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

398 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик