Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.20 63.50
EUR67.00 67.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Перила для вашего интерьера

Перила для вашего интерьера
Дизайн любого интерьера следует продумывать до мельчайших подробностей. 
27.11.2014 16:59
Поделиться:

Ведь именно мелочи, неброские на первый взгляд, играют огромную роль, делая акцент на вашем интерьере или придавая милый и уютный вид вашей гостиной или спальной комнате. Ну а если в вашем доме вы планируете установить лестницу, стоит заранее подумать о перилах.

Интернет каталог магазина перила цена на которое формируется из многих факторов, рад предложить своим клиентам перила самого высокого качества. Сделанные из нержавеющей стали, они идеально подойдут к любой модели лестницы или лестничного марша. Для изготовления перил используется только самая прочная марка нержавеющий стали. Так что вы можете не опасаться за свою жизнь и здоровье, опираясь на них. Изготовленные в компании перила способны выдержать любые механические нагрузки сохраняя свой первоначальный внешний вид и не деформируясь.

Дополнительно компания предлагает различную фурнитуру для установки и комплектации лестничного пролета, настенные держатели, ригели для тетивы, отводы, повороты, крепление для стоек и другой крепеж для надежного монтажа лестниц. К вашим услугам опытные мастера, которые помогут точно расcчитать размер перил как для жилого помещения, так и для общественных зданий, детских учреждений, поликлиник и так далее. Кроме расчета вы можете заказать индивидуальный проект оформления перил.

Помимо подбора крепежа и комплектующих, играющих также декоративную роль, вы можете выбрать и покрытие ваших перил. Это может быть классический стальной цвет нержавеющей стаи, или же покрытие под золото. Важным качеством перил, изготовленных компанией, является надежность при эксплуатации, долговечность и легкость в очистке. Перила из нержавейки не требуют специального ухода.

Просмотров: 684
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перила, цена

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

808 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1595 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик