Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
чт
День +8
Вечер +7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.02 58.24
EUR69.00 69.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбщество в Омске

Омская полиция не нашла состава преступления в действиях охотинспекторов

Егерь из Муромцевского района заподозрил инспекторов охотнадзора в нарушении правил охоты, но омские полицейские отказали в возбуждении уголовного дела.
27.11.2014 09:00
Поделиться:

Об истории с конфликтом между охотинспекторами и егерем ранее уже писал Омскпресс. Напомним, что егерь заказника "Алапа" ночью остановил две машины УАЗ и попросил предъявить разрешение на охоту и показать, что находится в машине. Мужчины отказались это сделать, а, по словам егеря, среди этих людей был и охотинспектор. На следующее утро егерь отправился на обход территории и нашел место, где убили и разделали косулю. Все свои доводы лесничий изложил в видеоролике.

Муромцевский отдел полиции начал проверку после обращения егеря, сообщила пресс-служба УМВД Омской области. Оперативники в 40 километрах от села Гурово действительно нашли останки косули. По данным полицейских, это место не входит во владения заказника, а находится в охотничьих угодьях общего пользования. К тому же, следователи опросили всех людей, которые охотились в ту ночь. Ими оказались 30-летний омич и 58-летний житель Муромцеского района. Они рассказали, что охотились приблизительно в том районе, передвигались на машине УАЗ и убили косулю. Разрешение на владение оружием и лицензия на охоту у них были.

Пресс-служба не уточнила, был ли среди опрошенных охотников охотинспектор, о котором говорил егерь. Напомним, лицензии на охоту, которую требовал егерь в ту ночь у инспектора охотнадзора, выдает ведомство, в котором и работает инспектор.

Автор: Анастасия Рыбина
Просмотров: 2386
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В 2016 году Омская область сэкономила на оптимизации автопарка 8,5 млн рублей

Об этом заявил  Юрий Карючин в интервью столичному изданию.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6020 просмотров
Ирина Владимировна Ирина Владимировна

Хороший человек, представитель юридической компании "Центр возмещения вреда жизни и здоровью"

Жизнь разбилась о троллейбус или инвалиду в Омске правосудие недоступно

Видимо разумность и справедливость регулируются в нашем городе не только степенью страданий человека ставшего инвалидом, но и личностью ответчиков.

4086 просмотров
3
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик