Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели
Кресла и диваны – являются одними из самых популярных видов мебели, которые можно встретить в домах и квартирах у людей с разным уровнем достатка и социального статуса. 
27.11.2014 00:35
Поделиться:

Конечно, стиль и стоимость их будут сильно отличаться друг от друга в зависимости от владельца. Ну, а во многих домах все еще хранятся диваны и кресла с советских времен. У кого-то они еще хорошо сохранились, а кому-то жалко их выбрасывать. Если есть возможность, лучше отвезти их на дачу, а для дома купить современные модели.

Современные диваны и кресла представлены в разных стилях и ценовой категории, поэтому человек с любым уровнем дохода, сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Тем более, что большинство обычных и интернет-магазинов предлагают приобрести свою продукцию в кредит.

Во многих квартирах, с ограниченным пространством, например, в квартирах – студиях или обычных однушках, раскладные модели диванов выполняют еще и функцию кровати. Эту функцию могут выполнять и кресло-кровати, если места совсем мало. Хотя, даже те, у кого и место есть, и кровати в спальне, нередко покупают для дома именно раскладные модели диванов и кресел. Это удобно, например, когда приедут родственники или друзья в гости с ночевкой. Можно будет всех разместить, создав им комфортные условия.

Не только в жилых помещениях, но и в офисах, других коммерческих объектах используются данные предметы мебели. Например, это может быть салон красоты, приемная, медицинский центр, в холлах которых, часто, чтобы посетителям было удобно, устанавливают мягкие кресла и диванчики, обычно лаконичного стиля, но с ярким оформлением, гармонично сочетающимся с отделкой самого помещения. Обивка диванов и кресел может быть выполнена тканью, натуральной или искусственной кожей.

Просмотров: 863
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диваны и кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

542 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик