Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Ночь −36
Утро −37
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели
Кресла и диваны – являются одними из самых популярных видов мебели, которые можно встретить в домах и квартирах у людей с разным уровнем достатка и социального статуса. 
27.11.2014 00:35
Поделиться:

Конечно, стиль и стоимость их будут сильно отличаться друг от друга в зависимости от владельца. Ну, а во многих домах все еще хранятся диваны и кресла с советских времен. У кого-то они еще хорошо сохранились, а кому-то жалко их выбрасывать. Если есть возможность, лучше отвезти их на дачу, а для дома купить современные модели.

Современные диваны и кресла представлены в разных стилях и ценовой категории, поэтому человек с любым уровнем дохода, сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Тем более, что большинство обычных и интернет-магазинов предлагают приобрести свою продукцию в кредит.

Во многих квартирах, с ограниченным пространством, например, в квартирах – студиях или обычных однушках, раскладные модели диванов выполняют еще и функцию кровати. Эту функцию могут выполнять и кресло-кровати, если места совсем мало. Хотя, даже те, у кого и место есть, и кровати в спальне, нередко покупают для дома именно раскладные модели диванов и кресел. Это удобно, например, когда приедут родственники или друзья в гости с ночевкой. Можно будет всех разместить, создав им комфортные условия.

Не только в жилых помещениях, но и в офисах, других коммерческих объектах используются данные предметы мебели. Например, это может быть салон красоты, приемная, медицинский центр, в холлах которых, часто, чтобы посетителям было удобно, устанавливают мягкие кресла и диванчики, обычно лаконичного стиля, но с ярким оформлением, гармонично сочетающимся с отделкой самого помещения. Обивка диванов и кресел может быть выполнена тканью, натуральной или искусственной кожей.

Просмотров: 1134
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диваны и кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик