Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели

Диваны и кресла – универсальные предметы мебели
Кресла и диваны – являются одними из самых популярных видов мебели, которые можно встретить в домах и квартирах у людей с разным уровнем достатка и социального статуса. 
27.11.2014 00:35
Поделиться:

Конечно, стиль и стоимость их будут сильно отличаться друг от друга в зависимости от владельца. Ну, а во многих домах все еще хранятся диваны и кресла с советских времен. У кого-то они еще хорошо сохранились, а кому-то жалко их выбрасывать. Если есть возможность, лучше отвезти их на дачу, а для дома купить современные модели.

Современные диваны и кресла представлены в разных стилях и ценовой категории, поэтому человек с любым уровнем дохода, сможет подобрать для себя наиболее подходящий вариант. Тем более, что большинство обычных и интернет-магазинов предлагают приобрести свою продукцию в кредит.

Во многих квартирах, с ограниченным пространством, например, в квартирах – студиях или обычных однушках, раскладные модели диванов выполняют еще и функцию кровати. Эту функцию могут выполнять и кресло-кровати, если места совсем мало. Хотя, даже те, у кого и место есть, и кровати в спальне, нередко покупают для дома именно раскладные модели диванов и кресел. Это удобно, например, когда приедут родственники или друзья в гости с ночевкой. Можно будет всех разместить, создав им комфортные условия.

Не только в жилых помещениях, но и в офисах, других коммерческих объектах используются данные предметы мебели. Например, это может быть салон красоты, приемная, медицинский центр, в холлах которых, часто, чтобы посетителям было удобно, устанавливают мягкие кресла и диванчики, обычно лаконичного стиля, но с ярким оформлением, гармонично сочетающимся с отделкой самого помещения. Обивка диванов и кресел может быть выполнена тканью, натуральной или искусственной кожей.

Просмотров: 817
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: диваны и кресла

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

778 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1571 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик