Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.40 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СтандартПарк в Питере

СтандартПарк в Питере
Самым крупным производителем комплекса систем дренажа в России является «СтандартПарк». Используется это оборудование, чтобы обустроить территории приусадебных участков и ландшафтов города. 
27.11.2014 00:23
Поделиться:

Вся продукция этой компании выпускается по инновационным технологиям на производственных линиях Италии и Германии. Поверхностные водоотводы, смонтированные из пластиковых, полимербетонных и бетонных лотков, имеют высокое качество, соответствуют стандартам и имеют сертификаты.

Используется оборудование этой компании для обустройства приусадебных участков. Кроме строительства ливневой канализации, предприятием предлагаются также ЛОС и КНС, станции высокотехнологической биологической очистки, септики. Помимо этого, чтобы благоустроить ландшафтные территории и приусадебные участки, Стандартпарк в Питере выпускает такую продукцию, как люки из пластика и чугуна, различные промышленные настилы, решетки для ограждения газонов, тротуарные бордюры, металлические ступеньки и лестницы из сварных и прессованных настилов.

Помимо обеспечения частных нужд, для различных центров и комплексов с интенсивным посещением в компании разработаны специальные системы защиты от грязи. Сюда входят ковры с ворсом, модульные покрытия, маты из резины, решетки и т. д. Также компания предлагает бесплатную помощь при проектировании систем дренажа, высококвалифицированными специалистами могут быть произведены гидравлические расчеты и представлена информация для монтирования систем.

Одним из направлений производства компании является выпуск форм, в которых изготавливается тротуарная плитка, насчитывающий более 100 разновидностей. Материалом для них служит полипропилен, полиуретан, а также термопластик. При необходимости наладить производство плитки, со склада компании могут быть поставлены различные конвейеры и вибростолы, а также пластификаторы, пигмент и специальные бетонные добавки.

Просмотров: 858
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стандартпарк в Питере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

603 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1379 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик