Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35 57.60
EUR60.30 60.65
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

СтандартПарк в Питере

СтандартПарк в Питере
Самым крупным производителем комплекса систем дренажа в России является «СтандартПарк». Используется это оборудование, чтобы обустроить территории приусадебных участков и ландшафтов города. 
27.11.2014 00:23
Поделиться:

Вся продукция этой компании выпускается по инновационным технологиям на производственных линиях Италии и Германии. Поверхностные водоотводы, смонтированные из пластиковых, полимербетонных и бетонных лотков, имеют высокое качество, соответствуют стандартам и имеют сертификаты.

Используется оборудование этой компании для обустройства приусадебных участков. Кроме строительства ливневой канализации, предприятием предлагаются также ЛОС и КНС, станции высокотехнологической биологической очистки, септики. Помимо этого, чтобы благоустроить ландшафтные территории и приусадебные участки, Стандартпарк в Питере выпускает такую продукцию, как люки из пластика и чугуна, различные промышленные настилы, решетки для ограждения газонов, тротуарные бордюры, металлические ступеньки и лестницы из сварных и прессованных настилов.

Помимо обеспечения частных нужд, для различных центров и комплексов с интенсивным посещением в компании разработаны специальные системы защиты от грязи. Сюда входят ковры с ворсом, модульные покрытия, маты из резины, решетки и т. д. Также компания предлагает бесплатную помощь при проектировании систем дренажа, высококвалифицированными специалистами могут быть произведены гидравлические расчеты и представлена информация для монтирования систем.

Одним из направлений производства компании является выпуск форм, в которых изготавливается тротуарная плитка, насчитывающий более 100 разновидностей. Материалом для них служит полипропилен, полиуретан, а также термопластик. При необходимости наладить производство плитки, со склада компании могут быть поставлены различные конвейеры и вибростолы, а также пластификаторы, пигмент и специальные бетонные добавки.

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Стандартпарк в Питере

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

442 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

569 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик