Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Современные методики наращивания волос

Современные методики наращивания волос
Вы мечтаете о длинных волосах, отличающихся удивительной красотой? Возможно, вы задумались о наращивании?
27.11.2014 00:19
Поделиться:

 В этом случае следует знать то, что процедура может быть проведена, если длина натуральных прядей составляет не менее 5 – 10 сантиметров. Кроме этого, вы должны определить, какая технология подходит в наибольшей степени для вас.

Горячее наращивание.

В этом случае принято использовать специальные капсулы, которые содержат смолу. Клеевой пистолет и кератиновая смола позволяют прикрепить около 40 – 60 донорских волосинок к вашему волосу, в результате чего создается пышная прядь. Такой метод позволяет нарастить 130 – 160 прядей длиной 35 – 60 сантиметров. Для выполнения данной работы необходимо около четырех часов. Если же ваши волосы ослаблены, носка может продолжаться около трех – четырех месяцев. Обладательницы здоровых носок могут позволить продлить срок носки до полугода. После этого потребуется коррекция.

Основным преимуществом технологии является универсальность. Для того, чтобы оценить насколько, красиво выглядит наращивание волос фото нужно посмотреть.

Холодное наращивание.

В этом случае мастер может использовать металлические клипсы или специальные ленты.

Метод, основанный на использовании лент, обладает важными преимуществами. Обратившись к мастеру, через один – два часа вы можете быть обладательницей шикарной шевелюры. При этом у вас есть возможность избежать термической и химической обработки. Силиконовый клей используется для прикрепления лент к волосам по направлению роста. Все места склеивания удается эффектно замаскировать, ведь клей выполнен в цвете ваших волос. Будьте готовы к тому, что коррекция должна проводиться раз в один – два месяца.

Использование клипс предполагает длительную процедуру, а именно 3 – 5-часовую. Однако коррекция потребуется только через четыре месяца.

Технологии наращивания волос постоянно совершенствуются, благодаря чему у представительниц прекрасного пола появляется прекрасная возможность стать обладательницами красивой шевелюры.

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: наращивание волос фото

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

522 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1297 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик