Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Вечер 0
Ночь −2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.61  
EUR63.16  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Токарная обработка, особенности в современных условиях

Токарная обработка, особенности в современных условиях
Токарная обработка деталей представляет собой механическую обработку изделий, посредствам срезания ненужного слоя метала, с целью придания заготовки в нужной формы или изменения её поверхности. 
26.11.2014 23:05
Поделиться:

Сегодня эта услуга включает создание канавок, нарезание внутренней и наружной резьбы, торцевание и многие другие операции, древнейшая из которых – точение, прошла механизацию.

Большинство деталей машин и механизмов представляют собой тела вращения – основной объект для токарной обработки. Современная токарная обработка включает ряд операций, направленных на преобразование наружных и внутренних поверхностей вращения.

Главное оборудование для проведения токарной обработки – металлорежущие (токарные станки), к примеру - okuma multus B400, в России часто встречается ряд отечественных моделей: 1К62, 16К20 и другие. Так же следует упомянуть основные инструменты – для послойной обработки метала – резцы, сверла, зенкеры, развёртки и т д.

Сегодня услуги токарной обработки обрели массу преимуществ, обеспечивающих оптимальные издержки времени и средств на проведение операции. Опытные инженеры благодаря освоению компьютерных технологий способны быстро рассчитать поступающие детали, сокращая массу времени на их обработку. Наиболее сложные задачи с большим количеством или нестандартными позициями по 3D обработке рассчитываются в течение нескольких дней.

Особенности предоставления услуги обеспечивают возможность удалённого сотрудничества, посредством заказа по интернету, на сайте профильной компании. Опытные предприятия способны оперативно принимать и обрабатывать онлайн заявки, осуществляя доставку готовых деталей чрез почту или собственным транспортом.

Просмотров: 1062
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги токарной обработки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

263 просмотров
1
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

293 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик