Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -5
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Токарная обработка, особенности в современных условиях

Токарная обработка, особенности в современных условиях
Токарная обработка деталей представляет собой механическую обработку изделий, посредствам срезания ненужного слоя метала, с целью придания заготовки в нужной формы или изменения её поверхности. 
26.11.2014 23:05
Поделиться:

Сегодня эта услуга включает создание канавок, нарезание внутренней и наружной резьбы, торцевание и многие другие операции, древнейшая из которых – точение, прошла механизацию.

Большинство деталей машин и механизмов представляют собой тела вращения – основной объект для токарной обработки. Современная токарная обработка включает ряд операций, направленных на преобразование наружных и внутренних поверхностей вращения.

Главное оборудование для проведения токарной обработки – металлорежущие (токарные станки), к примеру - okuma multus B400, в России часто встречается ряд отечественных моделей: 1К62, 16К20 и другие. Так же следует упомянуть основные инструменты – для послойной обработки метала – резцы, сверла, зенкеры, развёртки и т д.

Сегодня услуги токарной обработки обрели массу преимуществ, обеспечивающих оптимальные издержки времени и средств на проведение операции. Опытные инженеры благодаря освоению компьютерных технологий способны быстро рассчитать поступающие детали, сокращая массу времени на их обработку. Наиболее сложные задачи с большим количеством или нестандартными позициями по 3D обработке рассчитываются в течение нескольких дней.

Особенности предоставления услуги обеспечивают возможность удалённого сотрудничества, посредством заказа по интернету, на сайте профильной компании. Опытные предприятия способны оперативно принимать и обрабатывать онлайн заявки, осуществляя доставку готовых деталей чрез почту или собственным транспортом.

Просмотров: 909
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: услуги токарной обработки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик