Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
День +20
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лифтинг на аппарате Ulthera – безоперационное омоложение

Многие люди боятся делать пластические операции. Современный лифтинг на аппарате Ulthera позволит им вернуть свежесть лица, не прибегая к хирургическому вмешательству. Этот способ можно смело назвать прорывом в современной косметологии.
26.11.2014 11:14
Поделиться:

 Процедура является очень действенной, это отмечают многие, кто ее уже сделал. Но самое главное – эффект от нее очень стойкий. Он держится до трех лет. Значит, в течение нескольких лет после посещения косметологической клиники человек будет доволен своей внешностью. 

В чем заключается смысл данного способа омоложения? Аппарат генерирует ультразвуковые волны, которые воздействуют на ткани лица на разной глубине. Возможно воздействие на глубинные слои ткани – 6 – 8 мм, поверхностное – до 3 мм. Во время омоложения пациент почти не чувствует неприятных ощущений. Конечно, это не совсем безболезненная процедура, ведь во время нее происходит сжатие и расслабление лицевых мышц. Но все, что ощущает человек, это легкое жжение и покалывание. Поэтому обезболивания во время омоложения не требуется. Единственное исключение – индивидуальные особенности человека, при которых он не может переносить даже малейшей боли. В таких случаях возможно местное обезболивание. 

Какие есть преимущества у лифтинга Ulthera? Главное достоинство – эффект заметен тут же. То, что лицо изменится, пациент заметит сразу после его проведения. Он увидит, что состояние кожи изменилось в лучшую сторону. Эффект будет достигнут всего за одну процедуру, вторичного посещения клиники не потребуется. Сама процедура обычно длится 40 – 50 минут, реабилитации после сеанса не требуется. И такой быстрый способ омоложения не может не восхищать людей, который им воспользовались. Ведь на него нужно меньше часа, а эффект молодости длится целых 3 года. 

Но, как и любая косметическая процедура, лифтинг Ulthera можно делать только людям, которые не имеют к нему противопоказаний. Запрещено пользоваться данным способом омоложения тем, кто имеет заболевания кожи, страдает эпилепсией, сахарным диабетом или онкологией. Кроме того, запрещено делать ультразвуковой лифтинг беременным женщинам и лицам, которым имплантированы кардиостимуляторы. Наличие на коже ран и сильных высыпаний акне также является противопоказанием к проведению косметической процедуры. 

Чтобы лифтинг было проведено успешно, нужно пользоваться услугами надежной клиники. Можно воспользоваться предложениями Telo's Beauty, специалисты которой знают все об омоложении лица и тела. Но к кому бы человек не обратился, ему вначале нужно проконсультироваться с докторами, которые ему подскажут, какую именно ему стоит пройти процедуру. Они оценят состояние его лица и посоветуют лифтинг Ulthera или какой-то другой способ замедлить старение.

Просмотров: 1548
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лифтинг
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик