Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
День -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Лифтинг на аппарате Ulthera – безоперационное омоложение

Многие люди боятся делать пластические операции. Современный лифтинг на аппарате Ulthera позволит им вернуть свежесть лица, не прибегая к хирургическому вмешательству. Этот способ можно смело назвать прорывом в современной косметологии.
26.11.2014 11:14
Поделиться:

 Процедура является очень действенной, это отмечают многие, кто ее уже сделал. Но самое главное – эффект от нее очень стойкий. Он держится до трех лет. Значит, в течение нескольких лет после посещения косметологической клиники человек будет доволен своей внешностью. 

В чем заключается смысл данного способа омоложения? Аппарат генерирует ультразвуковые волны, которые воздействуют на ткани лица на разной глубине. Возможно воздействие на глубинные слои ткани – 6 – 8 мм, поверхностное – до 3 мм. Во время омоложения пациент почти не чувствует неприятных ощущений. Конечно, это не совсем безболезненная процедура, ведь во время нее происходит сжатие и расслабление лицевых мышц. Но все, что ощущает человек, это легкое жжение и покалывание. Поэтому обезболивания во время омоложения не требуется. Единственное исключение – индивидуальные особенности человека, при которых он не может переносить даже малейшей боли. В таких случаях возможно местное обезболивание. 

Какие есть преимущества у лифтинга Ulthera? Главное достоинство – эффект заметен тут же. То, что лицо изменится, пациент заметит сразу после его проведения. Он увидит, что состояние кожи изменилось в лучшую сторону. Эффект будет достигнут всего за одну процедуру, вторичного посещения клиники не потребуется. Сама процедура обычно длится 40 – 50 минут, реабилитации после сеанса не требуется. И такой быстрый способ омоложения не может не восхищать людей, который им воспользовались. Ведь на него нужно меньше часа, а эффект молодости длится целых 3 года. 

Но, как и любая косметическая процедура, лифтинг Ulthera можно делать только людям, которые не имеют к нему противопоказаний. Запрещено пользоваться данным способом омоложения тем, кто имеет заболевания кожи, страдает эпилепсией, сахарным диабетом или онкологией. Кроме того, запрещено делать ультразвуковой лифтинг беременным женщинам и лицам, которым имплантированы кардиостимуляторы. Наличие на коже ран и сильных высыпаний акне также является противопоказанием к проведению косметической процедуры. 

Чтобы лифтинг было проведено успешно, нужно пользоваться услугами надежной клиники. Можно воспользоваться предложениями Telo's Beauty, специалисты которой знают все об омоложении лица и тела. Но к кому бы человек не обратился, ему вначале нужно проконсультироваться с докторами, которые ему подскажут, какую именно ему стоит пройти процедуру. Они оценят состояние его лица и посоветуют лифтинг Ulthera или какой-то другой способ замедлить старение.

Просмотров: 1005
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лифтинг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

592 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

692 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик