Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Наша задача – подарить тепло людям!

В период строительства загородного дома владелец, как правило, постоянно задумывается о том, какие материалы будут использоваться, как обустроить придомовую территорию и о прочих важных вопросах.
26.11.2014 11:10
Поделиться:

 Немаловажным вопросом, которому необходимо уделить должное внимание, является и проблема отопления жилища холодной российской зимой. В большинстве случаев решение подобного вопроса хозяева загородных владений оставляют на потом. Однако чтобы в будущем не возникло серьезных проблем, нужно заниматься решением способа обогрева, начиная с момента возведения здания.

Сегодня существует масса вариантов, как отапливать свое жилище. Среди них наиболее популярными являются следующие:

  • Подключение к магистральному газопроводу;
  • Использование жидких и твердотопливных котлов;
  • Электрические системы обогрева;
  • Автономное газоснабжение.

Каждый из представленных вариантов имеет свои преимущества и недостатки. Компания «Русский газ» предлагает своим клиентам именно автономные системы газификации, поскольку по многим параметрам они выгодно отличаются от иных альтернативных вариантов.

При помощи нехитрых математических расчетов, которые готовы предоставить специалисты компании, каждый клиент может лично убедиться в экономической целесообразности автономной газификации. Кроме отопления и снабжения частных предприятий горячей водой, автономные системы газоснабжения, функционирующие на сжиженных синтетических газах (преимущественно пропан-бутановая смесь), позволяют иметь дополнительный или же резервный источник электроэнергии, для получения которой необходимо подключить к системе газогенераторы необходимой мощности.

Альтернативные источники энергии, в частности, миникотельные, для работы которых используется мазут или же дизельное топливо, теряют свою актуальность в виду явной неэффективности по экономическим и экологическим показателям. Продукты сгорания жидкого топлива наносят непоправимый ущерб окружающей экологии, тогда как системы автономной газификации практически не наносят вреда природной среде.

Автономное газоснабжение от компании "Русский Газ"

Вопрос экономической целесообразности.

Несомненно, что системы автономной газификации обязаны быть не только максимально безопасными и удобными, но и удовлетворять запросам владельцев загородных владений в экономическом плане. Для обеспечения жилища теплом и горячим водоснабжением предусмотрено использование специального высокотехнологичного хранилища (газгольдера) со сжиженным нефтяным газом. Данное синтетическое топливо отличается сравнительно невысокой стоимостью по сравнению с твердым топливом и электроэнергией. А с учетом систематического роста цены на метан (природный газ) углеводородный газ становится наиболее востребованным видом топлива.

Современные технологии, применяемые в работе систем индивидуального газоснабжения, позволяют рационально расходовать используемое топливо и контролировать собственные потребности, исходя из бытовых нужд. В зависимости от емкости газгольдера ежегодно достаточно нескольких заправок, что в финансовом плане является довольно разумным подходом. Отсутствие надобности в периодическом сервисном обслуживании и бесперебойная работа всей системы являются залогом экономической стабильности и свободы.

Просмотров: 2556
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Автономное газоснабжение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик