Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сендвич панели: особенности и преимущества, современные модификации PUR и PIR

Новые строительные материалы значительно расширяют возможности возведения зданий. Сэндвич-панели – современная конструкция, которая существенно ускоряет процесс строительства и имеет ряд важных технологических преимуществ.
26.11.2014 11:06
Поделиться:

сэндвич панели ПрофХолод Панели представляют собой трехслойное образование. Два наружных слоя выполняют защитную и декоративную функцию, а внутреннее наполнение обеспечивает термо- и звукоизоляцию.

Особенности строения сендвич панелей

Материалом для наружного слоя могут выступать самые различные компоненты: оцинкованная листовая сталь, ПВХ, плиты ДСП и ОСБ, магнезитовые составляющие. В зависимости от размеров панелей они могут быть оснащены дополнительными ребрами жесткости. При необходимости верхний слой покрывается полимерными соединениями или краской.

Различная толщина панелей позволяет решать широкий спектр функциональных задач. Их широко применяют в промышленном строительстве, при возведении цехов, крупных торговых площадей, сельскохозяйственных зданий, жилых помещений. С их помощью обшивают каркасные здания, что позволяет значительно сэкономить время строительства конкретного объекта.

По виду монтажа различают стеновые и кровельные панели. Толщина поверхности защитного слоя варьируется в зависимости от предполагаемой нагрузки и функциональных задач. В зависимости от целей может использоваться гладкий или профилированный металл.

Задачей внутреннего наполнения является хорошая теплоизоляция и звуконепроницаемость. В качестве среднего слоя могут использоваться различные строительные материалы: минеральная вата, пенополиуретан, пенополистирол, стекловолокно. Соединение всех элементов в единую конструкцию производится методом холодного или горячего прессования.

Панели с наполнителем из пенополиуретана

Пенополиуретан применяют при производстве PUR сендвич панелей. Они характеризуются длительным периодом эксплуатации (более 50 лет), низким весом, прекрасными функциональными свойствами. PUR панели устойчивы к сезонным колебаниям температур, не подвержены разрушению грызунами и насекомыми, невосприимчивы к плесени.

Низкая теплопроводность, прекрасная звукоизоляция и водонепроницаемость делают их прекрасным материалом для строительства промышленных и коммерческих зданий. С их помощью обеспечивают необходимое утепление помещения.

Сендвич панели с наполнителем из полиизоцианурата

Сегодня на рынке активным спросом пользуются огнеупорные панели PIR выполненные из полиизоцианурата. Их основными достоинствами являются высокая огнестойкость и способность выдерживать значительные нагрузки. Особые пожаробезопасные характеристики материала препятствуют его возгоранию, что позволяет использовать панели с таким наполнителем в помещениях с температурой до 140 градусов.

Их высокие экологические свойства и длительный срок эксплуатации позволяет с успехом применять их для строительства жилых домов. Огнестойкие панели PIR из полиизоцианурата широко применяются при монтаже стеновых и кровельных покрытий в промышленных, торговых и сельскохозяйственных объектах.

Более детально о сэндвич панелях можно узнать на сайте.

Комментариев: 2
Просмотров: 1464
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Сендвич панели

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик