Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение новогодней красавицы

Приобретение новогодней красавицы
Какой же Новый год обходится без елки? В канун Нового года почти в каждом доме люди устанавливают зеленую красавицу, которая дарит хорошее настроение детям и взрослым людям. 
25.11.2014 22:15
Поделиться:

Естественно, лучше всего устанавливать в доме настоящую елку. Однако, гораздо дешевле покупать и устанавливать искусственную елку, сохраняя, таким образом, природу. Стоит отметить, что елки из искусственного материала могут быть разных размеров, пышности и формы.

Чаще всего люди покупают искусственные елки, размер которых составляет 1,2-2,1 метра. Это позволяет идеально вписать елку на журнальный стол (при минимальных размерах) или установить в зале (напольные варианты). В настоящее время приобрести искусственную елку можно в Интернете. Люди, которые покупают себе такой атрибут Нового года, стараются выбирать прочную надежную основу для зеленой красавицы. Это необходимо для того, чтобы ее можно было без боязни украшать различными игрушками, сладостями и гирляндами.

Следует заметить, что продажа искусственных елок возможна не только перед празднованием Нового года. Так уж сложилось в истории, что именно перед началом этого праздника елки украшают и устанавливают в различных помещениях, а вот приобретать такую продукцию можно в любое время. Сегодня искусственную елку можно купить не только зеленного цвета. Многие люди приобретают такие новогодние элементы белого или серебристого цвета, мотивируя тем, что они ассоциируются у них со снегом, который выпадает в зимний период времени. Стоимость новогодней красавицы довольно сильно отличается. Это обусловлено не только фирмой производителей, но и размером елки, а также материалом иголок, которые зафиксированы на ветках. В настоящее время искусственные елки продаются в компактных коробках, которые с легкостью можно принести из магазина в руках. Однако при условии покупки такого товара в Интернет-магазине доставка может быть бесплатной.

Просмотров: 784
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа искусственных елок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик