Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение новогодней красавицы

Приобретение новогодней красавицы
Какой же Новый год обходится без елки? В канун Нового года почти в каждом доме люди устанавливают зеленую красавицу, которая дарит хорошее настроение детям и взрослым людям. 
25.11.2014 22:15
Поделиться:

Естественно, лучше всего устанавливать в доме настоящую елку. Однако, гораздо дешевле покупать и устанавливать искусственную елку, сохраняя, таким образом, природу. Стоит отметить, что елки из искусственного материала могут быть разных размеров, пышности и формы.

Чаще всего люди покупают искусственные елки, размер которых составляет 1,2-2,1 метра. Это позволяет идеально вписать елку на журнальный стол (при минимальных размерах) или установить в зале (напольные варианты). В настоящее время приобрести искусственную елку можно в Интернете. Люди, которые покупают себе такой атрибут Нового года, стараются выбирать прочную надежную основу для зеленой красавицы. Это необходимо для того, чтобы ее можно было без боязни украшать различными игрушками, сладостями и гирляндами.

Следует заметить, что продажа искусственных елок возможна не только перед празднованием Нового года. Так уж сложилось в истории, что именно перед началом этого праздника елки украшают и устанавливают в различных помещениях, а вот приобретать такую продукцию можно в любое время. Сегодня искусственную елку можно купить не только зеленного цвета. Многие люди приобретают такие новогодние элементы белого или серебристого цвета, мотивируя тем, что они ассоциируются у них со снегом, который выпадает в зимний период времени. Стоимость новогодней красавицы довольно сильно отличается. Это обусловлено не только фирмой производителей, но и размером елки, а также материалом иголок, которые зафиксированы на ветках. В настоящее время искусственные елки продаются в компактных коробках, которые с легкостью можно принести из магазина в руках. Однако при условии покупки такого товара в Интернет-магазине доставка может быть бесплатной.

Просмотров: 738
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа искусственных елок

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик