Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Утро +7
День +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.90 61.60
EUR72.45 72.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение новогодней красавицы

Приобретение новогодней красавицы
Какой же Новый год обходится без елки? В канун Нового года почти в каждом доме люди устанавливают зеленую красавицу, которая дарит хорошее настроение детям и взрослым людям. 
25.11.2014 22:15
Поделиться:

Естественно, лучше всего устанавливать в доме настоящую елку. Однако, гораздо дешевле покупать и устанавливать искусственную елку, сохраняя, таким образом, природу. Стоит отметить, что елки из искусственного материала могут быть разных размеров, пышности и формы.

Чаще всего люди покупают искусственные елки, размер которых составляет 1,2-2,1 метра. Это позволяет идеально вписать елку на журнальный стол (при минимальных размерах) или установить в зале (напольные варианты). В настоящее время приобрести искусственную елку можно в Интернете. Люди, которые покупают себе такой атрибут Нового года, стараются выбирать прочную надежную основу для зеленой красавицы. Это необходимо для того, чтобы ее можно было без боязни украшать различными игрушками, сладостями и гирляндами.

Следует заметить, что продажа искусственных елок возможна не только перед празднованием Нового года. Так уж сложилось в истории, что именно перед началом этого праздника елки украшают и устанавливают в различных помещениях, а вот приобретать такую продукцию можно в любое время. Сегодня искусственную елку можно купить не только зеленного цвета. Многие люди приобретают такие новогодние элементы белого или серебристого цвета, мотивируя тем, что они ассоциируются у них со снегом, который выпадает в зимний период времени. Стоимость новогодней красавицы довольно сильно отличается. Это обусловлено не только фирмой производителей, но и размером елки, а также материалом иголок, которые зафиксированы на ветках. В настоящее время искусственные елки продаются в компактных коробках, которые с легкостью можно принести из магазина в руках. Однако при условии покупки такого товара в Интернет-магазине доставка может быть бесплатной.

Просмотров: 1055
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: продажа искусственных елок
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик