Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Ночь -10
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Картины по номерам – раскраски для взрослых

Картины по номерам – раскраски для взрослых
У многих в детстве были специальные раскраски. Да и сейчас дети обожают раскраски. Раскраски развивают в детях их творческие, художественные способности. 
25.11.2014 22:13
Поделиться:

Взрослые иногда тоже не прочь потратить немного времени, чтобы красиво, со вкусом, намного аккуратнее, чем в детстве, раскрасить такую картинку. И нередко, ребенок, которому раскраска принадлежала, после этого обижается. Зачем обижать детей и трогать их раскраски, когда можно купить себе специальную раскраску для взрослых.

Речь идет о специальных картинах по номерам, предназначенных именно для взрослых людей. Разумеется, это уже не примитивные рисунки с четкими границами, закрасить которые можно, если быть аккуратным и не выходить за контуры. Картины по номерам представляют собой более сложные композиции. Часто это репродукции произведений известных художников. Главное преимущество таких наборов заключается в том, что после завершения раскраски, итог получается очень красивым. Разумеется, для этого, необходимо соблюдать инструкцию и закрашивать картину строго по номерам.

Использовать тоже лучше не карандаши и фломастеры, а акриловые краски. Картина, если быть аккуратным, получится настолько красивой, что многие могут подумать, что это работа настоящего художника. Ее можно смело поместить в рамку и повесить дома или в офисе. Ничего сложного в раскраске таких картин нет. Инструкция простая и понятная. Сегодня очень многие люди из-за работы, других дел часто не уделяют внимания своим творческим способностям, зарывая их, не давая им шанс на развитие. И пусть профессиональными художниками никто становиться не собирается, но с такими наборами, можно будет усвоить азы рисования, развить свои художественные способности. Занятия творчеством полезны и для психоэмоционального состояния. Человек отвлекается, отдыхает, приятно проводит время.

Просмотров: 2259
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Картины по номерам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

902 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1642 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик