Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 58.00 58.99
EUR 61.70 62.69
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Картины по номерам – раскраски для взрослых

Картины по номерам – раскраски для взрослых
У многих в детстве были специальные раскраски. Да и сейчас дети обожают раскраски. Раскраски развивают в детях их творческие, художественные способности. 
25.11.2014 22:13
Поделиться:

Взрослые иногда тоже не прочь потратить немного времени, чтобы красиво, со вкусом, намного аккуратнее, чем в детстве, раскрасить такую картинку. И нередко, ребенок, которому раскраска принадлежала, после этого обижается. Зачем обижать детей и трогать их раскраски, когда можно купить себе специальную раскраску для взрослых.

Речь идет о специальных картинах по номерам, предназначенных именно для взрослых людей. Разумеется, это уже не примитивные рисунки с четкими границами, закрасить которые можно, если быть аккуратным и не выходить за контуры. Картины по номерам представляют собой более сложные композиции. Часто это репродукции произведений известных художников. Главное преимущество таких наборов заключается в том, что после завершения раскраски, итог получается очень красивым. Разумеется, для этого, необходимо соблюдать инструкцию и закрашивать картину строго по номерам.

Использовать тоже лучше не карандаши и фломастеры, а акриловые краски. Картина, если быть аккуратным, получится настолько красивой, что многие могут подумать, что это работа настоящего художника. Ее можно смело поместить в рамку и повесить дома или в офисе. Ничего сложного в раскраске таких картин нет. Инструкция простая и понятная. Сегодня очень многие люди из-за работы, других дел часто не уделяют внимания своим творческим способностям, зарывая их, не давая им шанс на развитие. И пусть профессиональными художниками никто становиться не собирается, но с такими наборами, можно будет усвоить азы рисования, развить свои художественные способности. Занятия творчеством полезны и для психоэмоционального состояния. Человек отвлекается, отдыхает, приятно проводит время.

Просмотров: 2373
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Картины по номерам

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

383 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

522 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик