Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
ноября
ср
Вечер −5
Ночь −8
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.15 59.35
EUR69.30 69.65
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Воспитанник омского "Авангарда" хотел подраться с главным тренером "Барыса"

Воспитанник омского "Авангарда" хотел подраться с главным тренером "Барыса"
В Континентальной лиге произошел очередной конфликт с участием Андрея Назарова.
25.11.2014 12:01
Поделиться:

Накануне состоялись очередные матчи чемпионата Континентальной хоккейной лиги. Встреча в Казани, где играли "Ак Барс" и "Барыс", с самого начала ознаменовалась скандалом. Уже на 13-й секунде матча форвард гостей Дамир Рыспаев спровоцировал воспитанника омского "Авангарда", а ныне капитана "Ак Барса" Александра Свитова на драку.

Свитов уверенно победил 19-летнего тафгая, разбив, правда, руку о визор соперника, однако этим ситуация не завершилась. Форвард "Ак Барса" сошелся в словесной перепалке с главным тренером "Барыса" Андреем Назаровым, который, по всей видимости, и давал Рыспаеву задание подраться со Свитовым.

В ходе обильных оскорблений с использованием нецензурных выражений и призывов подойти для выяснения отношений Назаров не выдержал и бросил в сторону оппонента попавшуюся под руку бутылку с водой, за что был удален со скамейки запасных арбитрами до конца встречи. Однако не желавший покидать свое место главный тренер "Барыса" на ломаном английском с использованием все той же обсценной лексики уверял финского судью Юри Ренна, что тот уже должен был по-хорошему выучить русский мат, чтобы понять, что Свитов первый начал оскорбления. Тем не менее Назарову все-таки пришлось покинуть скамейку своей команды уже на первой минуте матча.

Оба участника инцидента отказались от послематчевых комментариев. В ответ на просьбу объяснить произошедшее Андрей Назаров заявил журналисту "Бизнес Online":

Комментарий? Пошел на **й. Так и напишите: пошел на **й.

Александр Свитов тоже оказался не слишком общительным, но высказался более цензурно.

Назарову привет передайте. Напишите, что он – буратино,

- цитирует форварда "Ак Барса" "Бизнес Online".

В ближайшее время Континентальная лига должна будет принять решение по возможной дисквалификации Андрея Назарова. В нынешнем сезоне он уже был временно отстранен от руководства командой по ходу матчей за сентябрьский инцидент во Владивостоке, когда он начал конфликтовать с арбитрами, швырнул в них бутылкой с водой и полотенцем, а затем демонстрировал согнутую в локте руку всем трибунам. Кроме того, перед началом сезона в интернет попала аудиозапись с разбором Назаровым матча "Барыс" - "Авангард" перед его третьим периодом, однако КХЛ никак не отреагировала на этот эпизод.

Напомним, что в свое время оба участника казанского конфликта выступали за "ястребов", однако не пересекались в его составе – если часть локаутного сезона 2004/05 Назаров провел в омской команде, то Александр Свитов предпочел остаться в АХЛ. Стоит отметить, что после начала тренерской карьеры Назаров неоднократно проверял во время матчей тафгаев своих команд на омском воспитаннике.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 3517
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Шестеро омских спортсменов претендуют на участие в Олимпиаде-2018

Игры пройдут в феврале в южнокорейском Пхенчхане. 

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик