Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.85  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сайт риэлтора из Дубаи Снежаны Богарц: недвижимость

Сайт риэлтора из Дубаи Снежаны Богарц: недвижимость
Прошли те времена, когда можно было только лишь мечтать о жилище в Объединенных Арабских Эмиратах. 
24.11.2014 22:50
Поделиться:

Сегодня — это осуществимо. Вниманию желающих купить недвижимое имущество в райском местечке: недорогие квартиры, шикарные виллы и элитные апартаменты. К тому же появилась возможность приобретения недвижимости под коммерцию, преимущественно — это магазины, торговые центры и туристические отели. Причем стать владельцем недвижимости могут стать как предприниматели, так и физические лица. Ознакомиться с актуальными предложениями выставленных к продаже объектов можно на сайте риелтора.

Для оформления сделки, прежде всего, необходимо определиться с выбором объекта. Если вас устраивает предложение, достаточно связаться с консультантом через сайт или по телефону. Купить квартиру в Дубаи или любой другой вид недвижимости несложно, достаточно иметь денежные средства и загранпаспорт. В случае если у вас не получилось самостоятельно подобрать подходящий вариант, воспользуйтесь помощью риэлтора, который знает все тонкости по оформлению недвижимости в зарубежных странах. Как только будет внесена залоговая сумма за недвижимый объект, можно приступать к оформлению договора.

Стоит отметить, тот факт, что когда вы станете владельцем недвижимости, вы обретете возможность получения резидентской визы. Причем эта виза распространяется на всех членов семьи (супругов и несовершеннолетних детей). Единственный ее недостаток, визу нужно продлевать каждые три года. К тому же существует еще один вариант легального пребывания в стране — вид на жительство в ОАЭ. В любом случае любые проблемы разрешимы, главное оформить правильно все документы, и стать полноправным владельцем квартиры или объекта под недвижимость. Даже если у вас что-то не сложится, жилье всегда можно продать, вернув свои средства с лихвой.

Просмотров: 1041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить квартиру в Дубаи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик