Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
сентября
сб
Утро −1
День +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сайт риэлтора из Дубаи Снежаны Богарц: недвижимость

Сайт риэлтора из Дубаи Снежаны Богарц: недвижимость
Прошли те времена, когда можно было только лишь мечтать о жилище в Объединенных Арабских Эмиратах. 
24.11.2014 22:50
Поделиться:

Сегодня — это осуществимо. Вниманию желающих купить недвижимое имущество в райском местечке: недорогие квартиры, шикарные виллы и элитные апартаменты. К тому же появилась возможность приобретения недвижимости под коммерцию, преимущественно — это магазины, торговые центры и туристические отели. Причем стать владельцем недвижимости могут стать как предприниматели, так и физические лица. Ознакомиться с актуальными предложениями выставленных к продаже объектов можно на сайте риелтора.

Для оформления сделки, прежде всего, необходимо определиться с выбором объекта. Если вас устраивает предложение, достаточно связаться с консультантом через сайт или по телефону. Купить квартиру в Дубаи или любой другой вид недвижимости несложно, достаточно иметь денежные средства и загранпаспорт. В случае если у вас не получилось самостоятельно подобрать подходящий вариант, воспользуйтесь помощью риэлтора, который знает все тонкости по оформлению недвижимости в зарубежных странах. Как только будет внесена залоговая сумма за недвижимый объект, можно приступать к оформлению договора.

Стоит отметить, тот факт, что когда вы станете владельцем недвижимости, вы обретете возможность получения резидентской визы. Причем эта виза распространяется на всех членов семьи (супругов и несовершеннолетних детей). Единственный ее недостаток, визу нужно продлевать каждые три года. К тому же существует еще один вариант легального пребывания в стране — вид на жительство в ОАЭ. В любом случае любые проблемы разрешимы, главное оформить правильно все документы, и стать полноправным владельцем квартиры или объекта под недвижимость. Даже если у вас что-то не сложится, жилье всегда можно продать, вернув свои средства с лихвой.

Просмотров: 1333
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Купить квартиру в Дубаи

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2756 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

6080 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик