Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности нанесения татуировки на тело

Особенности нанесения татуировки на тело
В настоящее время современная молодежь старается выделить себя из толпы людей. Чаще всего это выявляется не через стиль одежды, не с помощью разговорной речи, а при наличии татуировки. 
24.11.2014 21:05
Поделиться:

Сегодня многие молодые люди, которые относят себя к современной и продвинутой молодежи, делают у себя на теле татуировки различных размеров и формы. Правда, несколько лет назад желающих сделать тату было значительно больше.

Если говорить о татуировках, то они могут быть выполнены не только в черно-белом тоне, но и в цвете. Такие рисунки на теле воспринимаются гораздо лучше, поскольку могут отобразить не только конкретное изображение, но и передать реальный цвет. Красивая татуировка сможет только украсить тело. Однако, не стоит переусердствовать рисунками на теле, так как их большое количество может просто выглядеть вульгарно.

Следует отметить, что сегодня татуировки могут быть сделаны на теле различными материалами. Человек, который хочет сделать тату, должен определиться, как долго он хотел бы видеть у себя на теле то или иное изображение. Многие клиенты просят сделать татуировку из красок, которые через несколько дней смоются. Так, например, акварельная татуировка не держится длительное время на теле, однако позволяет нанести рисунок на тело в ярких тонах. Не составляет большого труда выполнить рисунок на теле хной, которая также может быть различных цветов.

При соблюдении техники и правильном выполнении рисунка татуировка может держаться на теле более месяца. По истечению определенного периода времени она просто начинает тускнеть, а затем вовсе пропадает. Такой вариант приемлем тем людям, которые хотят, чтобы их заметили, но не хотят, чтобы татуировка осталась навсегда. Приступая к нанесению узора на тело, необходимо помнить о том, что он должен нести какой-то смысл. Человек, которому делается наколка, должен уметь объяснить значение того или иного рисунка, которое есть у него на теле.

Просмотров: 2189
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: татуировка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

793 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик