Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественная военная одежда

Качественная военная одежда
Последнее время среди гражданского населения стала пользоваться большим спросом — военная атрибутика и одежда. 
24.11.2014 19:35
Поделиться:

Прежде всего, она более качественная и практичная, чем обычная. Срок ее эксплуатации в экстремальных ситуациях будет на порядок выше. Именно поэтому ее предпочитают заядлые рыбаки, охотники, покорители гор и просто приверженцы активного отдыха. Военная атрибутика говорит о мужестве, она смотрится строго и скрывает недостатки фигуры. Ее часто используют в модных коллекциях, как одежду в стиле милитаризм. Причем ее носят не только мужественные мужчины, но и хрупкие по своей натуре женщины.

И, конечно же, ее носят военные, которым не понаслышке известны все преимущества камуфляжной одежды. Благодаря специальным тканям и особенностям пошива, она подходит для носки при любых климатических условиях. Летом в ней не жарко, а зимой — тепло. Военная одежда превосходно защищает от ветра и дождя. Купить, что ни будь из ассортимента камуфляжной (военной одежды), вам поможет voentorg, богатый выбор и невысокие цены гарантированы! В армейской одежде легко передвигаться, вы забудете о сковывании движений и неудобстве. За счет специальной расцветки, военные вещи не так заметно пачкаются.

Что касается ухода за купленными вещами, процесс стирки и чистки такой же, как и за обычными. В ассортименте вы найдете огромный выбор военной амуниции и снаряжения, кожаной и резиновой обуви. Кроме того, в каталоге представлен специальный раздел необходимых товаров для военной кафедры. В разделе инструменты и приборы имеются в наличии наручники, баллончики для чистки амуниции, вещмешки и водопроницаемые чехлы для ценных бумаг и документов. Особенного внимания заслуживает раздел посвященный принадлежностям для стрельбы из пневматики. Товары из каталога всегда доступны к заказу на сайте для осуществления удобных покупок через интернет.

Просмотров: 974
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: военторг

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

456 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

579 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик