Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
апреля
чт
День +15
Вечер +9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.80 56.55
EUR61.70 61.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественная военная одежда

Качественная военная одежда
Последнее время среди гражданского населения стала пользоваться большим спросом — военная атрибутика и одежда. 
24.11.2014 19:35
Поделиться:

Прежде всего, она более качественная и практичная, чем обычная. Срок ее эксплуатации в экстремальных ситуациях будет на порядок выше. Именно поэтому ее предпочитают заядлые рыбаки, охотники, покорители гор и просто приверженцы активного отдыха. Военная атрибутика говорит о мужестве, она смотрится строго и скрывает недостатки фигуры. Ее часто используют в модных коллекциях, как одежду в стиле милитаризм. Причем ее носят не только мужественные мужчины, но и хрупкие по своей натуре женщины.

И, конечно же, ее носят военные, которым не понаслышке известны все преимущества камуфляжной одежды. Благодаря специальным тканям и особенностям пошива, она подходит для носки при любых климатических условиях. Летом в ней не жарко, а зимой — тепло. Военная одежда превосходно защищает от ветра и дождя. Купить, что ни будь из ассортимента камуфляжной (военной одежды), вам поможет voentorg, богатый выбор и невысокие цены гарантированы! В армейской одежде легко передвигаться, вы забудете о сковывании движений и неудобстве. За счет специальной расцветки, военные вещи не так заметно пачкаются.

Что касается ухода за купленными вещами, процесс стирки и чистки такой же, как и за обычными. В ассортименте вы найдете огромный выбор военной амуниции и снаряжения, кожаной и резиновой обуви. Кроме того, в каталоге представлен специальный раздел необходимых товаров для военной кафедры. В разделе инструменты и приборы имеются в наличии наручники, баллончики для чистки амуниции, вещмешки и водопроницаемые чехлы для ценных бумаг и документов. Особенного внимания заслуживает раздел посвященный принадлежностям для стрельбы из пневматики. Товары из каталога всегда доступны к заказу на сайте для осуществления удобных покупок через интернет.

Просмотров: 1029
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: военторг
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

77 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

481 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик