Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
мая
вт
Утро +23
День +31
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD56.45 56.75
EUR63.45 63.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Печать рекламных буклетов и каталогов для бизнеса

Печать рекламных буклетов и каталогов для бизнеса
Полиграфические услуги сейчас пользуются огромной популярностью. Одной из самых востребованных услуг таких компаний, является печать на заказ каталогов и буклетов. 
23.11.2014 17:43
Поделиться:

Заказчиком может быть любая компания, ведь в каталогах можно указать не только перечень производимой продукции, но и предлагаемых услуг. Буклеты, чаще всего, используются для рекламных целей. И в том и в другом случае, печать каталогов буклетов является одним из эффективных, но в то же время недорогих инструментов маркетинга. С их помощью можно разрекламировать компанию, товар, услуги, увеличить число клиентов и продаж, следовательно – и прибыль компании.

Услуги печати рекламных листовок, буклетов и каталогов предлагает большое количество компаний. Найти такую можно практически в любом регионе страны. Но, многие опытные предприниматели, заказывают такую продукцию в столичных компаниях. Это можно объяснить тем, что столичные полиграфические компании более продвинутые, используют современное оборудование, безопасные краски, да и цены предлагают ниже. В высоком качестве продукции такой компании можно не сомневаться. Правда для начала необходимо такую полиграфическую компанию найти. Одной из надежных и проверенных временем столичных компаний, предлагающих полный спектр полиграфических услуг, является Rhombus-Print. Для того, чтобы заказать печать каталогов и буклетов, вовсе необязательно ехать в столицу, ведь все вопросы можно обсудить по телефону, через интернет.

Можно предоставить уже готовый макет буклета или каталога, либо доверить эту работу специалистам полиграфической компании, которая учтет все пожелания клиента и создаст наиболее подходящий, «вкусный», побуждающий к покупкам дизайн. Оплата производится через банк, платежные электронные системы, банковскую карточку и не только. Чем больше объем заказа, тем меньше будет стоимость одной единицы.

Просмотров: 1232
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печать каталогов буклетов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

1339 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

1985 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик