Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
Ночь -7
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна очистка воды?

Для чего нужна очистка воды?
К сожалению из-за деятельности человека, нет никаких гарантий того, что вода из источника, расположенного вдали от цивилизации, будет чистой и безопасной. 
23.11.2014 00:31
Поделиться:

Круговорот воды в природе, распространяет бактерии, химические вещества по всей планете, загрязняя чистые водоемы в местах, где даже нога человека не ступала. Что же говорить о районах, где обитает человек! Жители городов сегодня вообще не употребляют сырую воду из крана, прекрасно понимая, какой это риск.

Очистить и обезопасить потребляемую воду можно, если воспользоваться услугами водоочистки, предлагаемую специализированной компанией. Водоочистка может быть осуществлена в разных местах и в разных масштабах. Например, в обычных квартирах, можно установить специальные фильтрационные установки, подключив их к системе водоснабжения. Благодаря такой системе, вода из крана уже будет отфильтрованная и очищенная и ее можно смело пить.

Очистка также часто требуется в загородных домах и дачах для автономных систем водоснабжения. В последние годы, большинство владельцев роют колодцы, песчаные и артезианские скважины, устанавливают специальные насосные станции, чтобы выкачивать воду. Но и эта вода не чистая, нуждается в механической и химической фильтрации. В зависимости от типа скважины и объемов забираемой из нее воды, устанавливаются соответствующие типы очистных систем.

Существует еще и водоочистка промышленная. Вода используется в самых разных сферах производства, и часто, ее качество и свойства не соответствуют требованиям. Система водоочистки смягчит воду, очистит от механических и химических загрязнений, сделает полностью пригодной для использования уже в производственных целях, например, в пищевой, фармацевтической и многих других типах промышленности.

Просмотров: 1433
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Водоочистка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

573 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

681 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик