Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Утро -25
День -19
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.01 64.25
EUR68.30 67.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна очистка воды?

Для чего нужна очистка воды?
К сожалению из-за деятельности человека, нет никаких гарантий того, что вода из источника, расположенного вдали от цивилизации, будет чистой и безопасной. 
23.11.2014 00:31
Поделиться:

Круговорот воды в природе, распространяет бактерии, химические вещества по всей планете, загрязняя чистые водоемы в местах, где даже нога человека не ступала. Что же говорить о районах, где обитает человек! Жители городов сегодня вообще не употребляют сырую воду из крана, прекрасно понимая, какой это риск.

Очистить и обезопасить потребляемую воду можно, если воспользоваться услугами водоочистки, предлагаемую специализированной компанией. Водоочистка может быть осуществлена в разных местах и в разных масштабах. Например, в обычных квартирах, можно установить специальные фильтрационные установки, подключив их к системе водоснабжения. Благодаря такой системе, вода из крана уже будет отфильтрованная и очищенная и ее можно смело пить.

Очистка также часто требуется в загородных домах и дачах для автономных систем водоснабжения. В последние годы, большинство владельцев роют колодцы, песчаные и артезианские скважины, устанавливают специальные насосные станции, чтобы выкачивать воду. Но и эта вода не чистая, нуждается в механической и химической фильтрации. В зависимости от типа скважины и объемов забираемой из нее воды, устанавливаются соответствующие типы очистных систем.

Существует еще и водоочистка промышленная. Вода используется в самых разных сферах производства, и часто, ее качество и свойства не соответствуют требованиям. Система водоочистки смягчит воду, очистит от механических и химических загрязнений, сделает полностью пригодной для использования уже в производственных целях, например, в пищевой, фармацевтической и многих других типах промышленности.

Просмотров: 1345
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Водоочистка

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

341 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1042 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

344 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик