Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
мая
вс
Ночь +14
Утро +19
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 61.50 62.70
EUR 73.00 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужна очистка воды?

Для чего нужна очистка воды?
К сожалению из-за деятельности человека, нет никаких гарантий того, что вода из источника, расположенного вдали от цивилизации, будет чистой и безопасной. 
23.11.2014 00:31
Поделиться:

Круговорот воды в природе, распространяет бактерии, химические вещества по всей планете, загрязняя чистые водоемы в местах, где даже нога человека не ступала. Что же говорить о районах, где обитает человек! Жители городов сегодня вообще не употребляют сырую воду из крана, прекрасно понимая, какой это риск.

Очистить и обезопасить потребляемую воду можно, если воспользоваться услугами водоочистки, предлагаемую специализированной компанией. Водоочистка может быть осуществлена в разных местах и в разных масштабах. Например, в обычных квартирах, можно установить специальные фильтрационные установки, подключив их к системе водоснабжения. Благодаря такой системе, вода из крана уже будет отфильтрованная и очищенная и ее можно смело пить.

Очистка также часто требуется в загородных домах и дачах для автономных систем водоснабжения. В последние годы, большинство владельцев роют колодцы, песчаные и артезианские скважины, устанавливают специальные насосные станции, чтобы выкачивать воду. Но и эта вода не чистая, нуждается в механической и химической фильтрации. В зависимости от типа скважины и объемов забираемой из нее воды, устанавливаются соответствующие типы очистных систем.

Существует еще и водоочистка промышленная. Вода используется в самых разных сферах производства, и часто, ее качество и свойства не соответствуют требованиям. Система водоочистки смягчит воду, очистит от механических и химических загрязнений, сделает полностью пригодной для использования уже в производственных целях, например, в пищевой, фармацевтической и многих других типах промышленности.

Просмотров: 1888
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Водоочистка
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик