Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вс
Вечер -13
Ночь -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.30 60.10
EUR62.90 64.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кожаные куртки для мужчин

Кожаные куртки для мужчин
Не секрет, что верхняя одежда из кожи является одной из самых качественных и долговечных. Носят вещи из кожи, как женщины, так и мужчины. 
23.11.2014 00:28
Поделиться:

Очень популярны на протяжении многих десятилетий у мужчин кожаные куртки. Конечно, фасоны их за все это время менялись неоднократно, но, сама вещь осталась очень актуальной и востребованной. И сейчас мужские кожаные куртки пользуются высоким спросом. В отличие от женщин, представители сильного пола, в первую очередь смотрят на практичность, качество вещи. Им достаточно одной или двух моделей верхней одежды и они с удовольствием не один год будут носить их, если им все нравится.

Поэтому, покупая мужскую кожаную куртку, необходимо убедиться в том, что она действительно нравиться ее будущему владельцу. Женщины часто покупают своим мужчинам куртки, ориентируясь на свой вкус. А они потом висят в шкафу и не носятся. Лучше, чтобы мужчина сам на свой вкус выбрал кожаную куртку. Многие мужчины носят ее в качестве основной верхней одежды в течение всей зимы, даже в сильные морозы. Это неудивительно, ведь большинство из них ездит за рулем, находится в тепле.

Мужская кожаная куртка может быть легкой демисезонной, либо утепленной – зимней. Важно приобрести продукцию известного производителя с хорошей репутацией. Это гарантирует высокое качество приобретаемой вещи. Что касается стиля, то лучше отдать предпочтение классике, которая никогда не выходит из моды. Это позволит носить куртку несколько лет.

Цена на изделие может быть разной и зависит от производителя. Но, не обязательно гнаться за вещью от какого-то именитого бренда, стоимость которой может быть равно цене хорошей иномарки. Существует множество малоизвестных компаний, шьющих качественные, модные кожаные куртки для мужчин. Тем более, что сегодня вещь можно заказать и через интернет по более выгодной цене.

Просмотров: 1421
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мужские кожаные куртки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1010 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1701 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик